廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Joeman涉毒!Toyz質疑驗尿不驗髮 警方這樣說

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/11/07 13:29
最後更新時間:2023/11/07 13:29
Toyz昨晚開直播大談Joeman涉毒案。(圖/翻攝YouTube)
Toyz昨晚開直播大談Joeman涉毒案。(圖/翻攝YouTube)

百萬訂閱的Youtuber Joeman與蕾菈夫妻涉嫌持有大麻遭送辦,複訊後均無保請回。曾因涉嫌販賣大麻菸彈而判刑4年2月的電競網紅Toyz劉偉健,昨晚針對此案發表言論,甚至怒嗆:「為何僅驗尿、未驗毛髮?」對此新北市刑大回應,現場因為已查獲大麻,明顯已構成毒品罪,警方也依規定驗尿,除非檢察官認為有需要才會再驗毛髮。

Joeman持有大麻遭送辦。(圖/翻攝自Joeman臉書)

 
更多新聞:Joeman涉毒!家藏微克電子秤、捲菸紙 網酸:呼麻老司機
 
昨日晚間Toyz在網路開直播,標題更是酸溜溜地寫著「大麻煩、Joe是藥對決」,一開播就吸引近10萬人觀看,直播過程中Toyz播放了多則關於Joeman涉毒的新聞,甚至頻頻大喊:「東西太多了吧!
 
Toyz隨後又針對Joeman被查獲持有研磨器、電子磅秤等專業工具而感到吃驚,驚呼:「專業戶耶!」話鋒一轉突然情緒激動地怒嗆:「沒道理有那麼多東西,只驗尿不驗髮,我那個時候都有驗,結果我被抓去勒戒,憑什麼Joeman不用驗髮?」

 
警方查扣大麻、研磨器等證物。(圖/TVBS)
更多新聞:錯過匝道?小轎車國一「鬼之倒車」嚇爆駕駛 國道警出手了
 
新北市刑大表示,昨日逮捕10人且現場均查獲大麻等違禁品,已明顯構成毒品罪嫌,警方也依規定採尿送驗,並未檢驗毛髮。警方也指出,對於查獲毒品案件採證一事,如現場有發現疑似毒品即應予以查扣並送驗鑑定,而涉嫌人尿液則是在其同意後採取送驗,如涉嫌人不同意但有必要時,警方會向地檢署聲請進行強制採驗許可,以採取相關生物跡證送驗。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

#Toyz#直播#大麻#涉毒#驗尿#蕾菈涉毒#Joeman涉毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0752

0.2162