廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超商店員「衣服包頭吞吐」全被錄 總公司怒了:解雇處理

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/11/06 23:39
最後更新時間:2023/11/06 23:39
有男女在超商做出不雅動作。(圖/翻攝自記者爆料網)
有男女在超商做出不雅動作。(圖/翻攝自記者爆料網)

超商還有隱藏服務?有民眾目擊超商有男女疑似在「上音樂課吹直笛」,女店員蹲在男子下體前,頭被衣服包住,接著「來回吞吞吐吐」,疑似不雅動作煽情曖昧,全遭拍下。對此,超商總公司回應,該男女都是該店員工,針對此事件將以解僱處理。

店員行為遭調侃是在吹直笛、上音樂課。(示意圖/TVBS)

 
近來網路上流傳一段影片,只見畫面中是一名黑色上衣男子,和一名綁馬尾的女店員在超商櫃台前嬉戲玩鬧。隨後女店員蹲坐在男子身前,黑衣男用上衣套住女生頭部,手抱著女生的頭並來回推動,似乎是在做不雅動作。

更多新聞:惹大麻煩!擁全台前1%資產、拍片掀爭議 Joeman事蹟一次看

不雅動作疑似是女子在替男子進行猥褻動作。(示意圖/shutterestock達志影像)

大膽互動遭路過民眾拍下,並傳到網路掀起討論。據了解,該超商位於台中市北屯區,有眼尖民眾找到該超商分店,總公司介入調查後,經影片中的當事男女皆為店員,於當班時間不當嬉戲,認為嚴重損害公司形象,決定以解僱處理,並同時追究加盟主的管理責任。
 

更多新聞:福原愛神隱「恐關20年」 陸網同情喊:日人不寵我們來

對此,台中警察局第五分局也透露,尚未接獲報案但已展開追查,雙方不論是自願或是被動,此舉恐涉及公然猥褻,將進一步追查釐清究辦。 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 
#超商#店員#解雇#總公司#不雅動作#吹直笛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0823

0.2228