廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拿命賭!17名賭客不怕虎頭蜂 在旁:「嗡嗡嗡」照賭不誤

記者 趙立 報導
發佈時間:2023/10/30 13:52
最後更新時間:2023/10/30 13:52

高雄警方查獲賭場,地點在梓官區一處隱密的樹叢裡,而在離賭場不到10公尺處,竟然暗藏虎頭蜂窩,便衣警察前往逮人時,穿著短袖短褲,差點被虎頭蜂攻擊,現場17名賭客冒著危險,就算可能被蜂叮咬,也堅持要在那拚輸贏,全都被警方帶回依法送辦。

圖/TVBS

 
便衣警察,來到荒涼的樹林裡,抓聚賭,邊走邊揮,因為人煙稀少的賭場周圍,暗藏蜂窩。

警方vs.男子:「你說你是來這裡,在這裡找虎頭蜂的嗎?對,我找虎頭蜂!你帶警察來看...事實上這邊有虎頭蜂窩齁!對,你不相信。」

冒著生命危險,到虎頭蜂的蜂窩旁求證,這名白衣男,真的是要來摘除蜂窩,而不是賭客,但其他坐在棚子下的人,百口莫辯。

 
賭客:「我又沒有來過..禮拜天都會來這裡吃東西。」

圖/TVBS

幾名婦人還在狡辯,但罪證確鑿,天九牌和骰子都擺在桌上,還有賭金4萬多塊,事發在29號下午兩點多,岡山分局接獲線報,梓官區赤崁東路附近藏有職業賭場,地點就在隱密的樹叢裡,主嫌32歲的柯姓女子,自個兒搭棚架,擺張桌子和幾張塑膠桌椅,附近民眾全跑來這賭,警方現場逮捕17名賭客,而這群人為了拚輸贏,竟然不顧虎頭蜂窩,就在距離不到10公尺處。

岡山分局督察組長楊名聲:「過程中同仁險些遭樹林裡的虎頭蜂攻擊,幸好無人受傷,警方也在現場查獲柯女等17人,賭資及骰子天九牌等物,全案依賭博罪嫌移送偵辦。」

圖/TVBS

警方查賭場,也要冒著被虎頭蜂叮咬的風險,沒預料到,許多人甚至穿著短袖短褲,待警方盤點完證物,把17名嫌犯帶回警局後,專業人員才前往將蜂窩摘除,避免造成不必要的傷害。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#民眾#虎頭蜂#賭客#警方#聚賭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0798

0.2166