廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是真心?替女友出頭討債圍警所 男摩鐵落網床邊躺小三

記者 黃筱淇 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2023/10/27 12:19
最後更新時間:2023/10/27 12:19

高雄三民區在這個月初,鼎金派出所被大批滋事民眾包圍,當天是因為警方,帶回兩名到被害人住家討債潑漆嫌犯,主嫌心生不滿撂人聚眾,起因是何姓女子,遭已故前男友欠一千萬,現任男友沈姓男子,是暴力討債集團主嫌,幫女友出頭,九月份多次前往對方住家恐嚇討債,這次警方收網逮捕10人,主嫌在摩鐵遭逮捕,床邊躺的不是正牌女友。

圖/TVBS

 
警方:「不要動,警察局。」

警方攻其不備,突襲汽車旅館,嫌犯從睡夢中驚醒,插翅難飛。

警方vs.暴力討債主嫌:「趴下,趴下,不要動,啊,不要動趴下。」

 
圖/TVBS

男子全身赤裸,被拖下床鋪趴地上,一旁的女子嚇得不知所措,她疑似是嫌犯的小三,不是正牌女友,因為沈姓男子,這個月初,才替女朋友出頭,包圍警局嗆聲,而他就是討債集團主嫌。

滋事民眾vs.員警(112.10.11):「派出所是可以包圍的是不是,我們在抗議包圍了嗎?你門口有塞住嗎?」

圖/TVBS

10月11日晚間,嫌犯撂人包車,包圍高雄鼎金派出所,原來主嫌當天帶頭,到女友的前男友家討債潑漆,不滿警方帶回2名小弟保護管束,所以包圍警局,當天他們被依妨礙秩序,妨礙公務送辦,但警方調查,何姓女子因為已故前男友,欠她1千萬,九月份就多次找兄弟,到張男家討債恐嚇毀損,還在路邊貼海報,這次警方收網,逮捕沈姓男子為首的暴力討債集團。

高雄刑警大隊大隊長鄢志豪:「在今年9到10月間,多次由中部地區糾眾南下到高雄暴力討債,並到被害人住處潑漆,撒冥紙毀損玻璃。」

警方總共逮捕10人,包含2名未成年,何姓女子跟沈姓嫌犯,涉犯強制恐嚇等罪遭收押,只是這對鴛鴦,看似對彼此有情有義,男的幫女的討債,沒想到落網時,卻是跟其他女子睡在摩鐵,看來也不是多專情。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#鼎金派出所#討債潑漆#未成年#聚眾#前男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0862

0.221