廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

下次別坐隔壁桌!熟客喝酒起口角 持酒瓶猛K男鼻青臉腫

記者 黃筱淇 / 攝影 徐克誠 方志成 報導
發佈時間:2023/10/26 13:03
最後更新時間:2023/10/26 13:50
圖/TVBS
圖/TVBS

今天(10/26)凌晨2點多,高雄三民區一家小吃店,幾名顧客在店內起爭執,爆發肢體衝突,一路追打到店外,一名男子被酒瓶和木頭砸傷,而雙方是熟客,坐隔壁桌喝酒聊天,酒後起口角演變成打架事件,連勸架的女性友人也被推倒。

圖/TVBS

 
黃姓男子走出小吃部,後面有人追出來。

打人男子vs.勸架友人:「%$*...不要這樣啦,你別這樣好不好。」

大聲叫囂,現場扭打成一團,男子拿酒瓶K對方,白衣男子倒地,另一名男子搬石塊砸他,女子勸架,也被推開。

 
打人男子vs.勸架友人:「喂!走喔>你別管那麼多好了喔。」

圖/TVBS

2打1,場面激烈,停路邊的機車全倒,警方抵達,黃姓男子滿身是血。

到場員警:「不要動不要動,好...你不要動你先躺坐著休息。」

男子現場包紮,他頭部臉部都腫了,而動手的是這名男子。

打人男子vs.員警:「你打得啊是怎樣,沒有好啦我打的就這樣,你跟他打架(對)。」

流血衝突發生在高雄三民區,一間小吃部,26日凌晨兩點多,楊姓男子跟林姓男子來消費,因為常來,所以隔壁桌的顧客彼此都熟識,但酒後起口角,黃姓男子不想吵了,離開走出店外,林姓和楊姓男子追打出來,分別拿酒瓶跟木塊攻擊。

被打黃姓男子vs.記者:「用什麼打你,我哪知道,他無緣無故就拿東西打你喔,對啊。」
 

被打得鼻青臉腫,為何而吵男子也不曉得,他頭部受傷,送醫無礙。

高市民族所長朱家宏:「黃姓民眾與楊姓民眾皆在店內消費,消費過程中黃姓民眾與楊姓民眾,互看不順眼而造成上情(打架事件)。

圖/TVBS

熟客酒後爆肢體衝突,警方依社維法送辦,最高可罰1萬8,而雙方到警局互不提告。



 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#打架#口角#小吃店#肢體衝突#爭執

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0805

0.219