廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣籃壇涉賭風暴擴大!羅振峰認簽賭 士檢:一併釐清查明

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/10/25 15:27
最後更新時間:2023/10/25 15:27
士檢將調查吳季穎、羅振峰有無涉案。(圖/TVBS資料畫面)
士檢將調查吳季穎、羅振峰有無涉案。(圖/TVBS資料畫面)

台灣籃壇涉賭案越演越烈,先前SBL超級籃球聯賽裕隆前球員吳季穎被周刊踢爆涉嫌打假球、地下賭博,讓各界相當震驚,昨(24)日T1台啤永豐雲豹球員羅振峰,也承認簽賭遭到球隊開除,還意外捲出他與前女友間的「感情糾紛」。對此,士林地檢署表示吳季穎涉打假球部分,依法簽分「偵」字案偵辦,而羅振峰是否涉案,也會一併釐清查明。

SBL超級籃球聯賽球員吳季穎,18日士林地檢署約談到案說明。(資料圖/李昱菫攝)

 
更多新聞:潛水教練手術開刀告醫求償千萬 纏訟16年逆轉免賠確定

士林地檢署表示,日前已針對是否有球員涉嫌打假球一案,剪報分「他」字案積極調查中,其中吳季穎部分,經檢察官調查訊問後,諭知25萬元交保,其涉案部分已依法另簽分「偵」字案偵辦。士林地檢署強調將秉持勿枉勿縱態度,就與全案有關部分持續深入調查。

羅振峰坦承涉賭。(圖/翻攝Instagram)

更多新聞:淡水阿伯釣魚不慎掉進河裡 單車騎士目擊急跳下水救援
 

然而吳季穎風波尚未平息,T1台啤永豐雲豹球員羅振峰也爆出簽賭,他向球隊坦承,自己去年曾投注SBL裕隆籃球隊賽事,並為此不當行為深感抱歉。台啤永豐雲豹指出,羅振峰因違反球隊生活規定及職業籃球選手契約精神,即刻解約,而今日更演變成羅振峰與前女友的感情糾紛,互相隔空放話控訴。對此,士林地檢署表示,羅振峰是否涉案及相關涉案情節,士檢也會一併釐清查明,依法處理。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#涉賭案#假球#地下賭博#球員#開除#士林地檢署

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0746

0.2056