廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國道4死車禍!乘客控司機超車甩尾 交通粉專批:一堆人護航遊覽車

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/10/22 10:19
最後更新時間:2023/10/22 10:19
遊覽車和轎車發生死亡車禍。(圖/TVBS)
遊覽車和轎車發生死亡車禍。(圖/TVBS)

國道3號雲林斗六段昨(21)日發生遊覽車擦撞小客車,造成4死22傷的車禍。根據警方調查,有遊覽車乘客表示司機不斷超車並甩尾。交通粉專「翻轉國道交通違規」PO文指出,日前舉發其他遊覽車不當超車的行徑,還有不少網友幫遊覽車護航,而如今卻發生4人死亡的車禍,痛批護航網友「你們會為這4條人命負責嗎?」。

國道發生車禍造成4死22傷。(圖/TVBS)

 
昨日國道3號雲林斗六南下路段,一輛員工旅遊的遊覽車和小客車發生嚴重車禍,釀成4人死亡、22人受傷的悲劇。遊覽車乘客回憶當時司機開車速度很快,而且不斷超車又甩尾,尤其坐在後排可以感受到明顯的搖晃。而司機事後接受調查也表示有時候時速會開到120公里,當時也是為了超車才會不慎擦撞到小客車。

交通粉專「翻轉國道交通違規」PO文痛批護航酸民。(圖/翻攝自翻轉國道交通違規臉書)

交通粉專「翻轉國道交通違規」昨日PO文表示,日前發布其他遊覽車變換車道未保持安全距離超車,當時卻有不少護航大車的酸民跑來粉專鬧版叫囂,認為車輛要自動禮讓大車,然而如今卻發生4死22傷,粉專直呼「前幾天那些護航大車,跑來鬧版叫囂的違規寶貝蛋,現在要不要再出來叫幾聲?」。

粉專「翻轉國道交通違規」日前發布遊覽車不當超車的影片。(圖/翻攝自翻轉國道交通違規臉書)

 
粉專「翻轉國道交通違規」表示,交通事故發生主因,大約87%和違規行為正相關。而違規駕駛行為,好運的只是收張罰單,了不起就是裁罰24000元加扣牌6個月;不好運的就是造成其他用路人家破人亡,然而4條人命永遠喚不回來了,但是那些反對不良檢舉的叫囂者卻永遠不會消失,甚且還氣燄囂張地指鹿為馬,顛倒是非黑白,指責檢舉人吃飽太閒,氣得粉專痛批「你們會為這4條人命負責嗎?」。
 
#國道#國3#遊覽車#司機#超車#雲林#國道三號#死亡#車禍#翻轉國道交通違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0841

0.2251