廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北「恐龍公園」驚見女浮屍!家屬3日前曾通報為失蹤人口

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/10/08 18:08
最後更新時間:2023/10/08 18:12
陳婦倒臥在華中橋河堤旁,被救起時已明顯死亡。(圖/TVBS)
陳婦倒臥在華中橋河堤旁,被救起時已明顯死亡。(圖/TVBS)

新北市華中橋下今(8)日下午1時許,有民眾在「恐龍公園」旁的河堤邊驚見1名婦人倒臥在此,警消人員獲報到場,立即將婦人搶救上岸,但她已明顯死亡,後續經警方聯絡家屬,並進一步釐清婦人落水原因。

陳婦倒臥在華中橋河堤旁,被救起時已明顯死亡。(圖/TVBS)

 
據了解,死者為71歲陳姓婦人,平日與丈夫、家人同住在北市,5日下午4時許,在家中報紙上寫下「身體不適、久病未癒,導致心情不佳」等字句,隨就獨自出門便與家人失聯。家人發現陳婦留下的遺書,緊急向警方通報失蹤協尋。

經北市警方追查,發現陳婦5日時下午5時許走入河堤內,後續便消失行蹤,直到今日才被民眾發現倒臥在華中橋中和端的河堤旁,但她被救起時已明顯死亡。警方調查,陳婦並無明顯外傷,初步排除有外力、他殺嫌疑,透過身上證件已聯繫上家屬,經確認無誤為陳婦,將遺體送往板橋殯儀館安置,等待相驗後進一步確認死亡原因。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

#新北#殯儀館#恐龍公園#華中橋#中和#板橋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0921

0.231