廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

醉男傳給人妻「曖昧訊息」夫氣炸! 求償60萬「1原因」敗訴

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/10/02 08:28
最後更新時間:2023/10/02 08:28
丁男喝醉向已婚陳女傳愛你一輩子等訊息。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
丁男喝醉向已婚陳女傳愛你一輩子等訊息。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

李男、陳女結婚五年,陳女專科時期同學丁男,酒醉傳訊息「我是真的愛妳一輩子」,陳女則回覆一張「愛你」的貼圖,讓李姓丈夫氣到離婚,接著向丁男求償60萬元,但法官認為陳女和丁男行為難認定逾越正常男女交往分際,駁回李男之訴,可上訴。

李男在今(2023)年1月間看到陳女手機內,丁男傳訊息「我是真的愛妳一輩子…我是真的喜歡妳」,李女回覆「你醉了」,兩人聊天後,李女傳一張「愛你」的貼圖,打發丁男,接著就不予以回覆。此外,李男還發現丁男和陳女的合照,陳女還嘟嘴,讓李男氣炸。

 

丁男與陳女在ktv合照和傳訊內容遭李男起疑。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
 
李男和妻子大吵一架,認為陳女出軌,今(2023)年3月份兩人離婚,李男向丁男求償60萬。陳女證稱,她和丁男合照的地點在ktv,包廂內還有其他同學在,不可能做出逾矩行為,而丁男酒醉亂傳訊息給她,她只是敷衍回應,對丁男並無感情。丁男則辯稱當時喝醉,誤傳訊息給陳女,酒醒後有向陳女道歉。

法官認為兩人比較像是感情較好的同學,難認定逾越正常男女交往分際。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

法官認為,陳、丁兩人互傳訊息,後續並無進一步的接觸和對話,可見兩人並無認真看待訊息,僅是酒醉後失態或是嬉鬧,加上照片並不是陳、丁兩人互相嘟嘴,也無類似親吻、擁抱、牽手等肢體接觸親密動作,比較像是感情要好而且愛嬉鬧的同學間自拍照片,因此無法認定兩人逾越正常男女交往分際,駁回李男之訴,可上訴。
 

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 


 
#離婚#酒醉#人妻#求償#合照#訊息#嘟嘴#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0769

0.2143