廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東阿姨太狠了!跟老公吵架「一把火」百萬賓士燒成廢鐵

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/10/01 15:49
最後更新時間:2023/10/01 16:15
一輛價逾200萬的賓士油電混合車被燒成廢鐵。(圖/TVBS)
一輛價逾200萬的賓士油電混合車被燒成廢鐵。(圖/TVBS)

屏東市中正路大樓停車場(1)日凌晨,一輛價逾三百多萬的賓士油電混合車突然起火燃燒,沒想到經警方調查後發現,原來是車主太太68歲蔡姓婦人與老公口角衝突,一氣之下燒了賓士車。雖然無人傷亡,但大火波及停在隔壁的2部小客車,現在蔡姓婦人被警方帶回,全案將依公共危險罪移請屏東地檢署偵辦。

蔡女和丈夫吵完架後,怒氣沖沖地來到自家賓士車縱火。(圖/TVBS)

 

更多新聞:輪胎行縱火釀8家人死 逆子一審被判死刑

從監視器曝光的畫面可以看到,蔡女和丈夫吵完架後,怒氣沖沖地來到自家賓士車前,幾秒鐘後車子的後方開始竄出濃煙火舌,沒多久火勢愈來愈大,慢慢吞噬掉這台百萬賓士車。據了解,該台賓士車車型為GLE450,若以2022年的價格來看,要價392萬,今年最新款則要409萬。

住家大樓發生停車場火警,消防獲報後立刻來到現場,由於起火的車輛為賓士油電車,因此消防以水線搭配泡沫原液灌救,順利在凌晨2時許撲滅火勢,所幸無人傷亡,不過該輛要價392萬的賓士車被燒成廢鐵,同時也無辜波及旁邊的2台轎車。
 

消防以水線搭配泡沫原液灌救。(圖/翻攝自屏東小鎮資訊)


更多新聞:地下停車場「轎車起火」 車主:我2天沒開車

初步調查,這起火警為人為縱火,而縱火人就是起火車輛車主之妻子蔡女,那天因與丈夫王男發生口角,一時氣憤燒了老公的賓士車,至於詳細事故原因仍有待警方調查釐清。不過蔡女的危險行徑,警方已將她帶回,全案將依公共危險罪移請屏東地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

#屏東市#停車場#賓士油電混合車#火災#口角衝突#公共危險罪#縱火#人為縱火#阿姨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0794

0.2169