廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

駕訓班前教練開車載2友 夜遊八仙山自撞

記者 羅一心 謝古菁 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2023/10/01 14:22
最後更新時間:2023/10/01 14:22

苗栗通霄,中秋連假第二天,發生死亡車禍,76歲老婦人,徒步橫越馬路,遭休旅車撞飛,送醫搶救不治,而駕駛正好要回老家烤肉;另外在台中東關路一段,一名駕訓班前教練,開車載著兩位朋友,到八仙山遊樂區夜遊,回程時自撞護欄,駕駛一度受困,3人輕重傷。

深色轎車自撞護欄後,整輛車呈現凹字形,車內安全氣囊也爆開,擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,撞擊力道相當大,地上都是殘骸碎片,還有好幾張名片,上面寫著台中神岡區某間駕訓班名稱,開車的是一名已經離職的教練,救護車趕到現場,車子因為撞擊響起連續喇叭聲,發生車禍時車上共三名男子,29歲邱姓駕駛一度受困車內,消防隊員出動破壞器材,將人救出趕緊送醫搶救。

 

圖/TVBS

事發在台中和平東關路一段特戰訓練中心麗陽營區旁道路,10/1前駕訓班教練邱姓駕駛當時開車載兩位朋友,到八仙山森林遊樂區夜遊過中秋節,凌晨4點多要回程下山時,不明原因突然自撞護欄,邱姓前教練傷勢最重,還在醫院開刀還要等抽血酒測,副駕26歲游姓男子、後座24歲陳姓乘客都是輕傷,中秋節發生車禍的還有苗栗。

救護車抵達車禍現場,76歲黃姓婦人徒步遭到休旅車撞擊,送醫搶救宣告不治。事發在苗栗通霄南和路二段,9/30中秋連假第二天,黃姓婦人過馬路時,跨越雙黃線正要回家,遭到34歲胡姓駕駛撞上,警方到場酒測沒有喝酒。

 
店家:「目標比較不明顯,晚上有時候她7、8點,她也會走出去。」

圖/TVBS

警方補充,胡姓駕駛家住台北,趁著中秋連假回通霄老家烤肉,結果撞死婦人。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台中#八仙山#苗栗#通霄#車禍#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0725

0.2113