廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中警破毒窟!產線自動化「菜盤變K盤」 運毒手月入20萬

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/09/30 15:41
最後更新時間:2023/09/30 15:41
警方破獲一個販毒集團。(圖/警方提供)
警方破獲一個販毒集團。(圖/警方提供)

台中市29歲苦姓男子透過微信通訊軟體販售毒品咖啡包及K他命,以烏日區的一間倉庫作為販毒據點,採全程自動化分裝,精準控制每包重量,再交由2名運毒手外送,其中運毒手年僅20多歲,平均月收入1、20萬,而警方經過數月跟監蒐證後,一舉搗破該集團,全案經地檢署以販毒罪嫌起訴。

犯嫌被逮個正著。(圖/警方提供)

 
台中刑大偵四隊掌握該販毒集團分裝場據點,結合霹靂特警警力強勢破門,一舉搗破位於烏日區的販毒據點,當時屋內3人嚇出一身冷汗,苦姓主嫌在內等3人隨即遭逮捕,警方從販毒據點內查扣第三級毒品甲基甲基卡西酮原料、電子磅秤、FishBoss咖啡包包裝袋35個、九筒咖啡包包裝袋100個、K盤、點鈔機、下料機、分裝勺、封口機等證物。

警方表示,苦姓犯嫌看上該處倉庫,巷弄隱蔽,不易遭警方發覺,遂將下料機等自動化分裝等器材搬進倉庫內,從事含有卡西酮的毒咖啡包分裝,除透過自動化的控制,可精準控制每包分裝的重量,也有查扣手動封膜機,以不致讓產線斷掉,另外現場也發現廚師用的菜盤被犯嫌拿來當作K盤使用,這也是為了加快研磨K他命以利進行分裝。

警方查扣贓證物。(圖/警方提供)

苦男也聘請多名年輕人擔任運毒手負責分送,年齡大多介於2、30歲之間,只要幕後的倉庫散貨中心接獲訂單,苦嫌就會通知旗下的車手取貨並載運毒品至客人指定地點,販賣每包K他命可獲取報酬300元、毒咖啡包每包可賺100至200元不等,所得價金由苦嫌等人均分,全案經地檢署以販毒罪嫌起訴。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

#台中#販毒#毒品#K他命#運毒手#分裝工廠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1520

0.0830

0.235