廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國三鶯歌被撞後駕駛下車查看 目擊母「解開安全帶」被拋飛身亡

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/09/30 09:55
最後更新時間:2023/09/30 10:09
國道3號鶯歌段死亡車禍。(圖/TVBS)
國道3號鶯歌段死亡車禍。(圖/TVBS)

國道3號驚傳死亡車禍意外!今(30)日清晨3時許,在北向52.9公里鶯歌路段發生7車追撞事故。警消人員獲報趕抵,發現有4人受傷,分別送往亞東、恩主公及長庚醫院治療,不過其中1名62歲游姓女子因被拋出車外,當場失去生命跡象,送醫後仍宣告不治。

國道3號樹林段死亡車禍。(圖/TVBS)

 
據了解,事發時,原本是一名44歲黃姓小貨車駕駛與62歲謝姓小客車駕駛發生擦撞,事後黃男先把事故車輛移置路肩,但謝男的小客車仍停於內側車道中。不久後,第3輛車疑似因視線不佳,閃避不及直接撞上,緊接著第4輛車也追撞上。

第4輛事故車駕駛為39歲王姓男子,副駕駛座則是他的62歲游姓母親,當時2人準備開車回北市萬華住家。但王男也因煞車不及撞上,事故發生後他下車查看,而母親留在車上休息,但因身體不適解開安全帶,不料王男下車2秒後,第5輛車再度追撞,造成游女當場被拋出車外,失去生命跡象。

警消獲報後趕到場,發現游女傷勢嚴重,另外3人受到輕傷,4人分別送往亞東、恩主公及長庚醫院治療,但游女經送醫搶救後仍宣告不治,目前國道警察局正釐清肇事原因。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#車禍#國道#中秋節#安全帶#死亡車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0835

0.2305