廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東大火驚悚瞬間曝!還沒進火場就爆炸 消防員「還沒反應」就遇難 

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/09/23 17:02
最後更新時間:2023/09/23 17:07
消防車行車紀錄器拍下大爆炸瞬間。(圖/TVBS)
消防車行車紀錄器拍下大爆炸瞬間。(圖/TVBS)

屏東明揚國際科技公司廠房,昨(22)日傍晚5時許發生大爆炸,共造成98人輕重傷送醫、6人死亡、4人失聯。其中屏東第二分隊消防員在第一時間趕抵救援,未料還沒進入火場、甚至還沒射水就發生大爆炸,當時正在門外的多名消防員根本來不及反應就被濃煙及崩塌地瓦礫碎片「吞噬」,最終造成4名隊員殉職,稍早屏東縣消防局也公布駭人的行車紀錄器。

大爆炸後廠房開始崩塌。(圖/TVBS)

 
消防車被坍塌的瓦礫、鐵皮壓毀。(圖/TVBS)

更多新聞:第一批進火場遇屏東工廠「最嚴重爆炸」 勇消殉職地點曝

消防車側門的行車紀錄器畫面顯示,屏二分隊接獲派遣後約6點抵達火場,消防隊員們正在火場外架設水線並查看周遭環境時,下一秒廠房內突然發生大爆炸,數名消防員頓時消失在粉塵、白煙內,突然其來的意外根本讓消防員猝不及防。

多名消防員在火場外架設水線,下一秒就發生大爆炸。(圖/TVBS)

 
消防員被粉塵白煙吞噬。(圖/TVBS)

更多新聞:最後出勤畫面曝!挺進火場遇爆炸 屏二分隊4死3傷最慘重
 
車頂另一視角也拍下當時一聲轟天巨響,頓時火光四射,未過多久廠房屋頂、牆面、瓦礫不堪強大的爆炸威力,開始崩塌,瞬間砸到消防車頂,強大的震撼力連鏡頭都劇烈搖晃,短短10幾秒的畫面相當嚇人。
 
 
#屏東工廠爆炸#傷亡#明揚國際#屏東科技園區#消防員#殉職#行車紀錄器#驚悚#屏東爆炸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0689

0.2121