廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東工廠爆炸/不捨兒挨刀!賴俊儒父悲痛求別解剖:他很緣投

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/09/23 15:04
最後更新時間:2023/09/23 15:13
陳其邁擁抱賴父給予安慰。(圖/高雄市政府提供)
陳其邁擁抱賴父給予安慰。(圖/高雄市政府提供)

屏東明揚國際科技公司工廠昨(22)日晚間發生火警,造成3名消防員殉職,其中一名33歲的賴俊儒去年底才和英國籍妻子登記結婚,沒想到卻在這場火災不幸喪命。今日高雄市長陳其邁慰問家屬,賴俊儒的父親不斷懇求陳其邁,希望檢方不要解剖兒子的遺體,「他長得很緣投(帥氣),不要再讓他挨一刀」。

賴父懇求陳其邁請檢方不要解剖兒子。(圖/高雄市政府提供)

 

屏東產業園區明揚科技廠昨日發生火災,屏東第二分隊隊員賴俊儒第一時間進入火場救援,但疑似因為工廠爆炸造成內部坍塌,讓他來不及逃生,被救出時已經失去生命跡象,送醫搶救不治。陳其邁今日上午前往屏東殯儀館慰問賴俊儒的家屬,賴俊儒的父親懇求陳其邁,希望檢方不要解剖兒子的遺體,「他長得很緣投(帥氣),不要再讓他挨那一刀,採DNA就好了」。

賴俊儒的父親不捨兒子再挨刀。(圖/翻攝自賴俊儒臉書)

高雄市社會局副局長葉欣雅慰問家屬。(圖/高雄市政府提供)

陳其邁輕拍賴父的肩膀並給予擁抱表達不捨與哀悼,希望家屬好好保重,並且已指示社會局、民政局及勞工局同仁全力給予家屬協助,市府將提供一切必要協助,也會爭取最高、從優的方式來撫恤殉職的英勇消防員。
 
 
#屏東#屏東科技園區#屏東火警#屏東科技公司#屏東工廠大火#屏東工廠爆炸#陳其邁#賴俊儒#慰問#消防員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.0908

0.2433