廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

結局沒讓人失望!婦違停罵警「臭要飯的」遭逮 

記者 廖凡漪 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2023/09/22 13:39
最後更新時間:2023/09/22 13:39

台中一名60歲馬姓婦人路口違停,不服警方上前取締開單,當街辱罵員警,還企圖開車撞人,過程中警方給婦人五次機會後,婦人持續失控,當場將她上銬逮捕。

圖/TVBS

 
警方vs.違停婦人:「直接帶回去偵辦(你們這群XX臭要飯的一樣),(一群臭要飯的)你涉嫌妨礙公務,我要把妳帶回去偵辦。」

婦人違停不服取締,當街辱罵員警是要飯的,過程中不斷飆髒話。

警方vs.違停婦人:「不要銬什麼銬XXX銬什麼銬。」

 
不斷警告沒用,警方當街將她壓制在地上銬逮捕。

圖/TVBS

事情就發生在台中北區一處路口,當時一名60歲婦人違停,不滿警方開單情緒失控,警方剛開始好好講,但是婦人不領情。

警方vs.違停婦人:「駕照給我就好了我現在開給妳就好,你人在車上,生意都要死都倒光了還這樣搞,你在那錄這什麼東西啊。」

還試圖開車衝撞警方。

警方vs.違停婦人:「身份證要報給我(不想),唉你撞到我們同事了唉,唉唉唉唉來開門開門,你在幹嘛啊怎樣!!(抓狂),我同事在那邊妳沒有看到是不是啦。」

給了五次機會,警方也不忍了當場將她逮捕帶回派出所。

警方vs.違停婦人:「依妨害公務帶妳回去偵辦,我們現在都在錄影喔(少囉唆你給我快一點),你搞什麼東西啊妳再推我一次我就真的辦,(我叫你趕快開一開我要走了),這邊等我開完單就,妳動我一次,我就辦妳妨礙公務喔。」
 

巨大聲響也吸引附近住戶注意,違規還這麼囂張,民眾也直呼超誇張。

圖/TVBS

婦人違規停車,還動手造成兩名員警擦挫傷,明明繳違停罰金就可以解決的事,情緒激動在鬧區路口激烈反抗,結局沒讓大家失望,婦人除了再吃上一條妨害公務罪外,還要加上不服取締恐最高1千八百元罰緩。

 
#違規#停車#婦人#罵警#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0817

0.2143