廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/孕婦騎車回娘家遭撞1歲女「腦出血昏迷」 夫控警消送醫慢

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/09/21 16:16
最後更新時間:2023/09/21 16:16
救護車到場時女童已經昏迷。(圖/TVBS)
救護車到場時女童已經昏迷。(圖/TVBS)

新北市一名吳姓婦人已懷孕4個月,日前騎車帶著年僅1歲的女兒要回娘家,行經三重重新、重陽路口時欲左轉,沒想到內側轎車卻想右轉,雙方因此發生碰撞,吳姓婦人和女兒連人帶車摔落在地,雙雙受傷。警消事後到場將兩人送醫,婦人暫無大礙,但女兒就沒這麼幸運了,疑似因為沒戴安全帽腦出血、昏迷,至今仍在加護病房觀察治療,對此吳姓婦人丈夫也發文指控,稱車禍發生當下「警消堅持要確認身分,導致送醫時間被延誤」!對此警方也出示相關影像和時間序回應。

轎車欲右轉,機車欲左轉。(圖/TVBS)

 
這個月16日早上10點多,37歲吳姓婦人騎車載1歲女兒行經重新、重陽路口,當時女兒疑似是揹在胸前、未戴安全帽,吳姓婦人準備左轉時,內側張姓駕駛的轎車卻想右轉,兩人車子越靠越近,導致吳姓婦人閃避不及遭撞,連人帶車摔落在地。張姓駕駛第一時間下車查看,並打電話報警叫救護車,警消趕抵現場時,女兒已經昏迷。

兩車發生擦撞。(圖/TVBS)

孕婦遭撞後,和女兒雙雙摔落在地。(圖/TVBS)

更多新聞:男租套房找23歲火辣女荷官坐鎮吸賭客 開不到一個月被警逮

 
消防人員於現場初步檢傷後,將吳姓婦人和女兒送醫,同時將肇事張姓駕駛帶回派出所,後續依規定製作筆錄,而他直行車占用左轉車道這部分,員警也依法開單裁罰。吳姓婦人經治療後暫無大礙,肚子內的胎兒也平安,但1歲女兒就沒這麼幸運了,疑似因為沒戴安全帽造成頭部重創,昏迷後腦出血,至今仍在加護病房插管治療。對此吳姓婦人丈夫相當不滿,於臉書公開社團發文,指控當天現場處理的警消「堅持要確認身分才能上救護車」,認為這樣才會造成時間上的延誤。

孕婦丈夫指控警消延誤送醫時間。(圖/TVBS)

更多新聞:北捷也有借錢哥!逢人就問「有沒有100」 最高恐被罰7500

今(21)日警方出示當天車禍發生和處理的監視器畫面,先行釐清事發經過,並提供處理時間序,從「10時05分事故發生、10時11分救護車抵達並檢傷救護、10時13分員警抵達指揮交通並詢問雙方資料、10時16分救護人員將傷者送醫」,前前後後共11分鐘,強調並無延誤狀況。另外,吳姓婦人對張姓駕駛提告過失傷害、過失重傷害,警方均依法受理,但女兒未配戴安全帽這部分,以及吳姓婦人左轉未打方向燈,員警也一併開單舉發。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#新北三重#轎車#機車#孕婦#1歲女童#未戴安全帽#擦撞#昏迷#腦出血#延遲送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0736

0.2065