廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男租套房找23歲火辣女荷官坐鎮吸賭客 開不到一個月被警逮

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/09/21 14:32
最後更新時間:2023/09/21 14:32
德州撲克賭場請來年僅23歲的火辣女荷官。(圖/TVBS)
德州撲克賭場請來年僅23歲的火辣女荷官。(圖/TVBS)

新北市新莊分局員警日前於網路巡邏時發現,有民眾張貼德州撲克廣告,雖然寫著「約打牌私訊報名」,但警方懷疑可能有賭博情事,因此隨即喬裝成有意願的牌友私訊,民眾才給出確切地址。警方經埋伏調查後,確認該場所確實有賭博情事,於昨(20)日凌晨持搜索票前往逮人,當場查獲張姓場主和年僅23歲的火辣女荷官,現場9名賭客也全被依法帶回警局。據悉,該場所為張姓場主住家,想說賺點外快才會於網路上張貼賭博資訊,但營業不到1個月就被警方逮捕。

男子於臉書上張貼賭場廣告。(圖/TVBS)

 
24歲張姓男子平時在台北市擔任服務業工作,但似乎是賺得不夠多想找外快工作,竟然動起歪腦筋,於今年7月開始在新北市新莊福前街租下一處套房,房屋每月3萬元,他不只能自己住,還用來作為德州撲克賭場。為了招攬賭客上門,張姓男子於臉書社團張貼德州撲克廣告,寫著「約打牌私訊報名」,有人詢問才會給出地址,但若當天報名未滿8人,還不開桌!

賭場為男子住家,警方上門時還有9名賭客在打牌。(圖/TVBS)

更多新聞:北捷也有借錢哥!逢人就問「有沒有100」 最高恐被罰7500

新莊分局員警網巡發現後,察覺有異,隨即喬裝成賭客私訓報名,因而取得賭場地址後展開埋伏調查,於昨(20)日掌握確切事證後,於凌晨1點多持法院核發之搜索票一舉前往逮人。當時屋內除了張姓男子和9名賭客之外,還有一名年僅23歲的火辣女荷官在幫忙發牌,一群人看到警察根本來不及跑,全數被逮。
 

警方將人依法送辦。(圖/TVBS)

更多新聞:新北公子哥肚痛叫救護車 竟怨「服務態度差」拳毆消防員

據悉,張姓男子租下套房後僅營業不到一個月時間,每桌抽頭金也僅5%而已,根本賺不多,這回被警方查獲,現場賭資2萬9600元、籌碼12萬7820元也全數查扣。張姓男子和女荷官以及9名賭客,訊後被依賭博罪和《社維法》,移送裁罰。

 
#新北新莊#德州撲克#賭場#住家#臉書發文#房租#抽頭金#女荷官

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2304

0.1526

0.383