廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張淑娟引《黑暗榮耀》批周玉蔻、蔡玉真 集體霸凌「用舌頭殺人」

記者 蘇憶歡 李昱菫 報導
發佈時間:2023/09/19 16:37
最後更新時間:2023/09/19 17:22
張淑娟遭周玉蔻影射為蔣孝嚴「晶華緋聞案」女主角。(圖/李昱菫攝)
張淑娟遭周玉蔻影射為蔣孝嚴「晶華緋聞案」女主角。(圖/李昱菫攝)

中國小姐張淑娟去年遭資深媒體人周玉蔻、蔡玉真爆料,是過去蔣孝嚴「晶華緋聞案」的女主角,張淑娟不滿被誹謗因而前往台北地檢署提告,檢方也於今年7月將兩人起訴。今(19)日台北地方法院首度開庭,周玉蔻和蔡玉真均親自到場,張淑娟和兩人錯開前往,庭訊前接受媒體訪問怒批她們「不良媒體人、用舌頭殺人」,甚至還說自己遭受集體霸凌,宛如韓劇《黑暗榮耀》台灣版,並喊話法官給予重判。

周玉蔻前往台北地方法院開庭。(圖/李昱菫攝)

 
今(19)日下午2點多,張淑娟在律師的陪同下前往台北地方法院,於開庭前站在門口接受媒體訪問,先是提到檢察官將周玉蔻和蔡玉真起訴一事,她表示感謝,並說自己長這麼大沒看過這種媒體人「公然做假新聞」。談到自己被指控,是台北市長蔣萬安父親蔣孝嚴的「晶華緋聞案」滾床單的女主角,張淑娟說「想到就痛苦、痛不欲生,像被丟在床單上脫光衣服一樣。周玉蔻、蔡玉真用舌頭殺人,難道不算犯罪嗎?毀滅別人名節,就像踩過一隻螞蟻一樣毫不在意」。

蔡玉真現身開庭。(圖/李昱菫攝)

更多新聞:捕飛鼠來吃!原住民持獵槍闖民宅菜園射擊 抓嘸還被判刑

而因當時這段指控爆料,是在周玉蔻的節目《辣新聞152》所播出,當時在場還有不少學者、委員和來賓,其中蔡玉真也包含在內,因此張淑娟今(19)日也提到,「你們領車馬費,你們沒有兒女、母親、媽媽,不會覺得心疼嗎?集體霸凌,韓劇《黑暗榮耀》在台灣版本難道是這樣上演嗎」?而她也在開庭前向法官喊話,請求法官重判不要再輕判,不要輕易原諒這些惡霸。
 

張淑娟去年前往地檢署提告後,檢方於今年將周玉蔻、蔡玉真起訴。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:有片/失速工程車!疑下坡剎車失靈 駕駛急跳車路中翻滾

去年9月26日,張淑娟在時任台北市議員王鴻薇的陪同下,前往台北地檢署對周玉蔻、蔡玉真提告,當時周玉蔻還搶先出面鞠躬道歉,意外和王鴻薇互相飄罵「不要臉、無恥、蟑螂、老鼠」,現場宛如大亂鬥。張淑娟當時聲淚俱下,說「我覺得非常無辜,我是代表中華民國出去比賽,什麼案都不是我的,周玉蔻是當年的採訪記者,怎麼可以睜眼說瞎話,把別人的髒水潑到我身上」?案經檢方調查後,於今年7月依違反《個資法》和加重誹謗罪將周玉蔻、蔡玉真起訴。
 
#周玉蔻#蔡玉真#張淑娟#蔣孝嚴#晶華緋聞案#滾床單#誹謗#開庭#黑暗榮耀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0916

0.2314