廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

投資KTV爆衝突!台中男不爽被要求撤資 撂人圍毆股東

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/09/17 10:06
最後更新時間:2023/09/17 10:06
雙方扭打成一團。(圖/警方提供)
雙方扭打成一團。(圖/警方提供)

台中市40歲林姓男子日前應42歲廖男邀約,砸120萬投資對方經營的KTV,之後要求查帳竟反遭廖男嗆聲,要求退出股東,且不願歸還投資款項,雙方相約談判,最終未達成共識,竟大打出手,廖男還撂人圍毆林男,警方獲報到場,將廖男等5人逮捕到案,全案依傷害罪等罪移送偵辦,檢方近日偵結起訴。
 

兩人相約在一間燒烤店見面談判。(圖/警方提供)

 
據悉,廖男不斷向林男宣稱視聽歌唱業利益豐厚,前景可圖,邀請他投資入股,在廖男不停遊說之下,他決定拿出120萬元投資廖男經營的KTV,一開始廖男每個月都會將營收帳目做得一清二楚,投資的分紅也都有順利入袋,但過一陣子後,帳目開始不清不楚,林男要求查帳反遭廖男嗆聲要求退出股東,且不願歸還投資款項。
 
後來兩人相約在一間燒烤店見面談判,討論撤資相關事宜,談判結束後不僅雙方沒有共識,還爆發口角,廖男還打電話撂人圍毆林男,並恐嚇不得索討投資款項,林男心生畏懼報警。警方獲報後立即與第一分局共組專案小組,並報請地檢署指揮偵辦。
 
廖男自稱竹聯幫豹堂台中分會副會長。(圖/警方提供)

警方調查,廖姓男子除經營KTV外,平日如遇到需溝通協調的事情時,會自稱竹聯幫豹堂台中分會副會長,並由旗下聘任之幹部及員工出面處理糾紛,甚至還會以竹豹企業台中分會副會長之名義製發顧問紀念獎盃給得力幹部。不過廖男事後否認具有竹聯幫背景。
 
 
經蒐證完備後,警方前往廖男等人之住處執行搜索,共查獲球棒1支、木刀1把、行動電話6支、監視器主機3部等證物,全案詢畢後依刑法妨害自由、傷害、恐嚇、組織犯罪防制條例等罪嫌移送偵辦,經檢察官偵結後認廖男等5人犯罪事證明確,依法提起公訴在案。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台中#KTV#股東#圍毆#竹聯幫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0831

0.2268