廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鼻酸!高雄夫妻遇害前最後訊息曝 還跟老師說「會準時接小孩」

記者 李昱菫 林雅婷 報導
發佈時間:2023/09/15 15:27
最後更新時間:2023/09/15 15:28
遇害夫妻遺體移置。(圖/TVBS)
遇害夫妻遺體移置。(圖/TVBS)

今(15)日上午7時許,高雄市苓雅區發生驚悚凶殺命案,一名吳姓男子疑似因長期不滿樓上鄰居的生活噪音,竟持刀上樓砍殺鄰居夫妻,導致2人當場傷重死亡。過程中被害夫妻的2名兒子穿好校服正要上學,目睹爸媽死亡,嚇得緊急下樓找保全求助,事後2孩童被協助安置,對此,孩童校方表示,上午案發前家長才表示「會準時來接孩子」,沒想到卻發生憾事,後續學校、教育局將給予學生積極輔導,提供一切必要協助。

嫌犯被帶回苓雅分局。(圖/林雅婷攝)

 
更多新聞:淡水拆屋工人失足!從3樓鷹架墜落 頭部重創意識模糊送醫

校方指出,被害夫妻育有二子,哥哥就讀國小一年級,弟弟則幼兒園中班。老師表示,2名男童在學校期間表現良好,今日老師們接獲噩耗,都感到難過,而在案發之前,學校老師還有和家長聯絡,家長當時表示「會準時來接孩子」,沒想到老師卻遲遲等不到小朋友來上課,事後才驚覺發生駭人命案。

犯嫌闖入行兇。(圖/TVBS)

更多新聞:殘忍砍殺鄰居夫妻!63歲高雄冷血嫌「淡定逃逸」畫面曝
 

校方得知後趕緊關心孩子狀況,目前孩童已經先被其他親友接走,學校方面會和其他家屬持續保持聯繫關係,將提供一切必要的幫助。校方指出,後續學校、教育局將給予學生積極輔導,也尋求各項資源的協助,希望能協助孩子們度過難關。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#高雄市#苓雅區#生活噪音#兒子#夫妻#砍殺#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0981

0.2419