廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

選到上警局!台南網紅選立委「直播槓上女網友」衝現場互毆


發佈時間:2023/09/10 15:16
最後更新時間:2023/09/10 15:16
黃姓女子咆哮遭員警制止。(圖/TVBS)
黃姓女子咆哮遭員警制止。(圖/TVBS)

台南市立委參選人蔡承攸,他同是一名抖音直播主,昨(9)日晚間直播時引發1名黃姓女子不滿,事後黃女與男友於晚間9時許找上蔡承攸理論,不料談判未果,雙方爆發肢體衝突。恰逢轄區警方巡邏經過,發現現場聚集多人,立即下車將雙方拉開,並將人全數帶回偵訊後,今日依傷害等罪嫌,將蔡承攸、黃女及黃女友人移送法辦。

蔡承攸(1號背心)被警方移送法辦。(圖/TVBS)

 
據了解,蔡承攸晚間在抖音直播時,因在直播中提及黃女的不實訊息,引起黃女不滿,事後她便找來數名友人到學甲區與蔡承攸理論。不料談判過程中,雙方互相拉扯、徒手揮打,恰逢巡邏員警經過,發現現場聚集多人,立即下車將雙方拉開,制止事態持續擴大。

經警方了解後,立即將雙方人馬帶回派出所偵辦,因雙方互提傷害告訴,全案於今日以傷害、妨害名譽罪移送台南地檢署偵辦。據悉,蔡姓直播主上屆選過立委落敗,這次又捲土重來,常以直播要維持熱度,卻和女網友起口角糾紛,演變成直播互毆,最後雙方被依現行犯逮捕,還互告傷害,上了社會新聞版面。

蔡承攸與網友爆發肢體衝突。(圖/TVBS)

對此,警方呼籲,網路世界因有隱匿身分功能,導致常有網友於線上互嗆,一言不合,即試圖找出對方所在,從網路世界變成現實世界的糾紛,學甲分局呼籲民眾,在線上直播時仍應注意與網友間之互動,勿有汙衊、恐嚇、威脅等言語,易造成不可預計之狀況發生。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#台南#衝突#網友#暴力#立委#直播#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0915

0.238