廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

放煙火卻「亂丟垃圾」 包裝起火燒毀販賣機

記者 何冠毅 / 攝影 陳冠宇 高子堯 報導
發佈時間:2023/09/10 13:22
最後更新時間:2023/09/10 13:22

新北大都會公園北區停車場,9日晚間發生火災,燒起來的是一大堆施放過的煙火殘骸,包裝外盒全都被燒得焦黑,還燒到旁邊的販賣機。警方調監視器發現,當時有三車約十人,跑到這邊放煙火,垃圾卻沒處理直接丟在地上,疑似是包裝內餘溫引起火勢。

圖/TVBS

 
這一整堆燒到焦黑的東西,就這樣擺在停車場地上,看得出來這些是炸過的爆竹煙火,但居然連外盒都被燒了。

同樣焦黑的旁邊還有一堆在販賣機旁邊,機台左側一大片外皮被燒出一個黑色大橢圓傷疤,警方調查不只是單純放煙火而是發生火災。

民眾:「三台車應該快十個吧,是有人看到說燒起來了,我才下去那邊滅。」

 
圖/TVBS

地點在新北市三重疏洪十六路,大都會公園北側停車場,第一時間是管理員發現有東西燒起來,到場急忙撲滅火勢。

警方獲報也趕到現場調閱監視畫面,要找出這火警是怎麼回事,初步調查當時有三台車約10多人,跑到停車場內放爆竹煙火製造噪音,但放完垃圾也不處理就這樣堆在停車場內人就走,疑似因為燃燒過的煙火包裝內還有餘溫,才會導致又燒了起來波及販賣機。

民眾:「那時候還沒有燒到販賣機,它只是剛好在販賣機旁邊先小小的燒。」

圖/TVBS

警方目前持續過濾進出車輛,也已經掌握車主身分,將會通知這些放炮的人到案說明,雖然起火可能只是意外,但亂丟垃圾引起火警這些人會被究責。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#停車場#火災#煙火#販賣機#放炮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.1072

0.2484