廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跆拳道培訓國手出車禍加入詐騙集團 警圍捕三打一制伏


發佈時間:2023/09/08 19:15
最後更新時間:2023/09/08 19:15

台南市警方破獲一個詐騙集團,當場逮捕到車手以及收水手,不過逮捕過程,兩名員警差點無法將人壓制,直到第三名警力趕到,才控制對方行動,結果一查才發現,對方曾經接受過五年的跆拳道國手培訓,沒想到因車禍結束運動生命,卻加入詐騙集團。

圖/TVBS

 
一人拉住大腿,一人用盡全力,要將人壓制,但似乎效果不佳,只好出動第三人來上前幫忙。

承辦員警:「稍等,左手他的左手,你先拉他下面,你先上銬,你先上銬。」

經過一番折騰,三打一總算順利落幕,不過四個人可不是在玩街頭格鬥,而是警匪追逐,因為被逮男子,正是詐騙集團成員。

 
圖/TVBS

承辦員警:「你知道的啦,你不用再逞強了啦,是不是願意講,不願意最後也是解呀,回去也是解呀,回去也是用電腦解鎖而已呀,看你配合到哪裡,我們都有在錄影喔。」

台南市警方透過被害人,將詐騙車手約到永康區的這處巷弄面交,結果時機成熟,除了逮捕到一名穿著西裝的陳姓車手,還意外在附近抓到這名康姓收水手,只是過程中,差點遭對方掙脫相當驚險。

圖/TVBS

南市永康警分局永康所長莊大成:「康姓嫌犯自稱是跆拳道培訓國手,因發生交通事故,無法繼續受訓,誤入歧途。」

原來26歲的康姓嫌犯,曾是跆拳道選手,20歲之前,還曾接受國手培訓,不過後來出了車禍,中斷運動生命,轉而加入詐騙集團,這次被逮,警方在他的身上,搜出當年的培訓證,才知道遇到了練家子,原本他在詐騙集團陣營擔任收水手,負責把車手拿到的贓款取走製造斷點,沒想到這次兩人一起被逮,過去的經歷曝光,也讓人不勝唏噓。

 
#台南市警方#詐騙集團#逮捕#車手#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0751

0.2088