廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偷遍西台灣2女通緝落網 竟揹「十條通緝」

記者 蘇珮語 報導
發佈時間:2023/08/31 23:27
最後更新時間:2023/08/31 23:27

新北市淡水警方,清晨逮捕一對通緝犯,兩名女子偷遍整個台灣西半部的娃娃機店,加起來有十條通緝在身上,員警在搜查車輛時也發現草蓆,原來他們為了逃亡,居無定所,公園及停車場都是他們的落腳處,隨地鋪著,就能過一天。

圖/TVBS

 
警方vs.嫌犯:「妳有到過這裡嗎?不是不是,我還是想跟你們解釋一下。」

車開到一半就被警察攔下,黑衣女子講話支支吾吾,還想要狡辯,馬上遭到員警逮捕。

警方vs.嫌犯:「那個筆錄再說,現在被我們攔到了,妳現在就是有竊盜通緝等六筆,可是。」

 
原來她是竊盜通緝犯,和另一名女子偷遍台灣西半部的娃娃機店,蹲在機台前把零錢箱扳開,一旁還有人在把風,隨後偷走兩千塊零錢後逃逸,日前淡水有業者遭竊報案,警方調監視器以車追人,鎖定涉案車輛,不過這輛車是借來的,這對情侶檔卻遲遲沒有還,車主就怕背黑鍋吃上刑責提告侵占,警方清晨發現車輛行蹤,發動攔截圍捕。

圖/TVBS

警方在新北市淡水攔到這對通緝鴛鴦,26歲的潘姓女駕駛被逮後,發現有多達7個地檢署以上發布的竊盜等通緝案件,另外一名女子則有毒品等三件通緝,兩人加起來有十條通緝。

淡水分局中山路所長周名鴻:「全案警詢後依竊盜及侵占案移送法辦,另所涉通緝案則一一解送歸案。」

逮人時員警在車上找到超大片草蓆,原來這對情侶檔因為缺錢平常以車為家,四處躲避警方,除了睡在車上,有時候還會在公園及停車場,鋪草蓆過夜。

圖/TVBS

慘遭逮捕後潘姓女子辯稱,是為了籌措罰金四處擺攤工作,才沒有到地檢署報到,這回才交保出來,又因為通緝再度落網,好幾條罪名都在等著她們。

 
#新北#淡水#警方#通緝犯#娃娃機店#草蓆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0928

0.2289