廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

血染超商!父子檔埋伏尋仇 持「雙刀」砍人

記者 吳何 報導
發佈時間:2023/08/11 22:17
最後更新時間:2023/08/11 22:17

新北市中和一名男子,在超商外頭遭人埋伏動手毆打,過程中,打人嫌犯的兒子看見也加入戰局,竟拿著雙刀朝被害人頭部砍下去,導致對方當場濺血,警方調查,這對父子檔是市場水果攤販,疑似不滿被害人,曾跑到他們攤位上嗆聲,才會動手。

圖/TVBS

 
躲在騎樓下的白衣男,一看到被害人現身,突然出拳往他頭部揮了過去,兩名男子當街發生扭打,被害人還一度被壓在牆角無法動彈,幾分鐘後警察來了。

嫌犯vs.警方:「打架沒事,(趴下趴下)沒事。」

先動手嫌犯他的兒子也在場,竟還帶著兩把刀,衝到超商朝被害人頭部揮砍。

 
被害人vs.警方:「他人還在外面喔,(對還在外面),(沒關係外面有我們同事),(外面有我們同事沒關係)。」

圖/TVBS

超商內滿地都是血,父子檔聯手埋伏尋仇,原來他們是預謀犯案。

被害人:「進來他從後面來,進來就拿刀來砍啊,給你死一刀就來往我頭上砍,他說我損壞他的手機我根本也不知道,混亂之中我怎麼知道。」

衝突地點在新北市中和景平路上超商外,原來53歲的熊姓嫌犯是菜市場的水果攤飯,而被砍的黃姓男子日前到攤位上,放話說自己是黑道父子檔不滿他嚇跑客人,11日中午爸爸先埋伏攻擊兒子帶刀上場,導致黃姓男子頭部左手撕裂傷縫了3針。

圖/TVBS

警方:「兒子前往上班途中,偶見其父親與人糾紛,故持工作用水果刀將人劃傷。」

砍人的熊姓父子檔有多項前科,這回闖超商砍人依殺人未遂移送,父子倆一前一後一起進警局,至於被砍的黃姓男子,也有還手則被依傷害毀損送辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#嫌犯#警方#工作#新北#超商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0882

0.236