廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓到了!鳳山越南女當街遭砍死 涉案男友落網吐動機

責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/08/30 19:59
最後更新時間:2023/08/30 19:59
阮姓男子逃逸2天,今在鳳山博愛橋下落網。(圖/TVBS資料畫面)
阮姓男子逃逸2天,今在鳳山博愛橋下落網。(圖/TVBS資料畫面)

高雄越籍阮姓女子遭同鄉男友砍傷不治。阮姓男子逃逸2天,今天在鳳山博愛橋下落網。阮男供稱因不滿女友常和朋友在娛樂場所玩太晚,起口角憤而行凶,全案依殺人罪送辦。

高雄市警察局鳳山分局28日晚間9時許獲報,22歲越南籍阮女在鳳山區錦田路附近,因感情糾紛遭男友持刀砍傷,倒臥一間旅館前,由救護人員送往國軍高雄總醫院救治,仍於隔天凌晨宣告不治,阮男行凶後徒步逃逸。

 

警方經調閱監視器畫面鎖定犯嫌為26歲阮男,全案由高市警察局長林炎田召開專案會議,統合刑警大隊、鳳山分局、林園分局共組專案小組,並報請檢察官指揮全力追緝。但因阮男無交通工具及未使用手機,逃逸後消失無蹤,增加警方偵辦困難度。

鳳山分局今天晚間指出,警方運用科技方法追緝犯嫌行蹤,發現阮男在鳳山溪畔消失,經在鳳山溪沿岸搜尋,等候退潮後沿溪床、涵洞、管路巡查,歷經1天1夜,今天下午3時許終於在橋下管路平台查緝到案,將依殺人罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

警方調查,阮男供稱不滿女友常跟友人出入KTV之類的娛樂場所玩太晚,2人常常為此口角卻溝通無效。28日2人投宿旅館後,晚間出外買東西又因此話題爭吵,阮男為此憤而持刀行凶。(中央社)

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高雄#鳳山#殺人#感情糾紛#逃逸#情侶#旅館#吵架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0844

0.2346