廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

分手嗆前任「長好醜」!前女友怒告:判重一點 嘴秋男下場慘了

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/08/28 17:03
最後更新時間:2023/08/28 17:03
男子分手後在網路上公審前女友。(示意圖/shutterestock達志影像)
男子分手後在網路上公審前女友。(示意圖/shutterestock達志影像)

曾經的愛侶若不能走到最後,也希望彼此能夠好聚好散。但花蓮卻有一名林姓男子,與女友分手後,在IG限時動態PO出多張對話截圖,砲轟前任「不要臉」、「綠茶婊」、「長好醜」,結果被一狀告上法院。法官審理後,認為林男僅因細故分手就在網路上辱罵女方,依公然侮辱罪判處林男拘役15天,得易科罰金1.5萬元。

更多新聞:台男「躲兵役逃柬埔寨」!在地打工拒返台 7個月後慘了

 

判決書指出,林男2021年與女友分手後,藉由友人的限時動態PO出多張女方的照片,留言嘲笑「貝戈戈」,隨後更大膽標記女方的帳號。不僅如此,他又在同年4月間,PO出15張對話截圖,內容涉及辱罵「長好醜」、「所有前女友裡面,就你最不要臉」、「你的顏質(值)不夠讓我生氣」、「可以重新投胎換一張臉嗎?長這樣真的沒資格說大話」、「綠茶婊最厲害的地方就是嘴秋」等。

情侶分手後撕破臉。(示意圖/shutterestock達志影像)

更多新聞:花監女管理員愛上囚犯!私下幫送保健品 進管制區發生關係

 
前女友發現後立即截圖並報警提告,出庭時更請求法官「判重一點」。但花蓮地院法官審理後,審酌林男是因被侮辱才會反擊辱罵,考量其犯罪動機、手段及女方所受的精神損害,雖林男坦承犯行,但因雙方未達成和解,最終依公然侮辱罪處拘役15天,得易科罰金,可上訴。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#辱罵#公然侮辱#前女友#前任#分手#提告#好聚好散

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.1050

0.2522