廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男友下面「奈米尺寸」!壞壞愛問:舒服嗎 老司機神回

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/08/27 08:46
最後更新時間:2023/08/27 08:46
女網友形容,另一半下面「奈米」尺寸。(示意圖/shutterstock 達志影像)
女網友形容,另一半下面「奈米」尺寸。(示意圖/shutterstock 達志影像)

情侶間除了相處融洽外,和諧性事一大要點。不過近日有女網友坦言,男友下面尺寸「奈米」等級,讓她完全無感,無奈對方又很愛問「舒不舒服」等問題,讓她不知該如何委婉表達。對此,網友們也紛紛祭出對策。

男友會在壞壞過程中問原PO高潮沒、舒不舒服。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
一名網友在臉書社團「匿名公社」發文透露,和另一半愛愛,卻發現他是「奈米」尺寸,性事結束後完全無感,對方還一直詢問「有沒有高潮、舒服不舒服」等,讓原PO不知該怎麼委婉告知較不傷人,於是上網求助。

更多新聞:「阜杭豆漿」天天排隊真好吃?老饕淚推1品項:就為這個

原PO發文。(圖/翻攝自匿名公社臉書)

文章一出,老司機紛紛給出神回覆,「問他:你進來了嗎?」、「你那邊的尺寸好害羞」、「你針灸技術很好」、「你就跟他說,這種感覺你從來沒有過,真是太謝謝他給你一個這麼難忘的回憶」、「蠻不錯的,進步空間還很大」。
 

更多新聞:「媽媽跟面試」挨轟媽寶!1隱憂曝光PTT風向變了:較安全

不過不少人則勸,「我會直接說欸…不然下一次還要演很心累」、「短暫的忍耐,會換來長期的難過!如此不合,還是分開比較好」、「有遇過,一個禮拜後分手,什麼都不用說」、「這,我覺得有時候,誠實一點比較好」、「直接分手,生活已經很苦了,不能連性都委屈 」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#男友#尺寸#奈米#愛愛#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0855

0.2255