廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我要探病!遭醫院保全阻擋 男竟當街亮槍

記者 黃靖棻 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2023/08/26 23:30
最後更新時間:2023/08/26 23:30

跟保全起衝突,竟公然亮槍!地點在新北永和耕莘醫院外,一名男子因為錯過探病時間,被保全擋在醫院門口,隔天他又回來,竟然當街持槍叫囂,事後被警方逮捕,他供稱是在跳蚤市場,花20元買的玩具槍,被依恐嚇公眾罪送辦。

圖/TVBS

 
員警vs.嫌犯:「我被人撞倒欸,我有癲癇症欸大哥,我已經很倒楣了,好啦你手機多少。」

男子被員警圍住,就是因為他在醫院門口大鬧,跟保全起衝突,事後男子氣不過,隔天早上竟然,又來到醫院外公然亮槍。

圖/TVBS

地點就在新北永和,耕莘醫院附近,旁邊就是韓國街。
 

53歲的劉姓男子,22日來到醫院,因為記錯探病時間,被保全擋在門口,不讓他進去,事後他越想越不甘心,用公共電話報警,警方到場後確認沒有危險情事,隔一天男子竟然,又返回在大街上公然亮槍。

驚方循線逮到人,確認是把玩具手槍,劉姓嫌犯供稱是花20元在跳蚤市場買的,大白天在街上亮槍,卻說自己喝醉了全忘記,被依恐嚇公眾罪送辦。

圖/TVBS

這回在醫院外,拿著一把黑色玩具槍到處嫌晃,嚇壞不少來看病的民眾。

 
#探病#保全#阻擋#當街#亮槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0788

0.2169