廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

騎士停讓行人被按喇叭 惡劣運將竟譙三字經還刻意衝撞  

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/08/24 11:25
最後更新時間:2023/08/24 11:25
機車騎士停讓行人,卻遭後方的計程車按喇叭催促,雙方因而爆發爭執。(圖/TVBS)
機車騎士停讓行人,卻遭後方的計程車按喇叭催促,雙方因而爆發爭執。(圖/TVBS)

新北市20歲吳姓男子,昨(22)日下午騎機車行經三重區集美街一處路口時,吳男停下機車禮讓行人通行,不料,卻遭後方的53歲陳姓運將按喇叭,雙方在停等紅燈時,吳男不滿拍打車窗理論,運將卻刻意將菸蒂丟出車外燙到吳男衣服,離去前還刻意擦撞對方車輛,讓吳男氣得報案提告,全案將依法偵辦。

雙方當街爆發激烈爭執。(圖/TVBS)
更多新聞:快訊/台64小轎車高速追撞工程車成「火球」 駕駛當場慘死

 
 
據了解,事發於昨日下午1時許,吳姓騎士行經三重集美街、環河南路221巷口時,為了禮讓行人而停在斑馬線前,此舉卻引發後方的陳姓司機不悅,因而按鳴喇叭催促,吳男爆氣嗆聲:「不用禮讓行人的嗎?」陳男卻以三字經國罵回嗆,旋即加速駛離。
 
吳男不甘受辱,趁著紅燈時又追上且拍打車窗理論,雙方爭執不下期間,陳姓運將竟任意將菸蒂丟出車外,不慎燙到吳男衣服,最後還刻意擦撞對方機車後逃離現場,導致吳男的機車車殼、排氣管防燙蓋輕微毀損,事後向警方報案提告。

計程車刻意衝撞機車騎士。(圖/TVBS)
更多新聞:快訊/北市男酒駕開BMW送友返家 晨運翁遭撞飛命危搶救中
 
 
三重分局中興橋派出所表示,警方檢視行車紀錄器以及調閱監視器畫面釐清事發經過,認為吳姓騎士陳述屬實,後續將約談該名計程車司機到案,全案將依毀損、公然侮辱罪嫌偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#停讓行人#機車#計程車#喇叭#菸蒂#衝撞#三重區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0924

0.2292