廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北鶯歌透天厝暗夜惡火 65歲獨居屋主行動不便燒成焦屍

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/08/19 09:20
最後更新時間:2023/08/19 09:20
新北鶯歌透天厝昨晚發生火警,男屋主逃生不及成焦屍。(圖/TVBS)
新北鶯歌透天厝昨晚發生火警,男屋主逃生不及成焦屍。(圖/TVBS)

新北市鶯歌昨(18)日晚間傳出火警意外!新北市消防局接獲民眾報案,指稱鶯歌區福隆一街一棟3樓透天住宅疑似發生火警,警消獲報到場時,發現住宅內不斷地竄出黑煙,立即射水且破壞鐵捲門搶救,警消入內搶救,發現獨居的65歲張姓屋主已成焦屍,明顯死亡未送醫。

 

大批警消到場搶救。(圖/TVBS)

 
據了解,曾有中風紀錄、行動不便的張男,平時獨居在該透天民宅,昨日晚間9時許,住家2樓的神明廳疑似電線走火後突然竄出火煙,民眾發現住宅飄散出陣陣濃煙後,連忙打電話報案求助。
 
新北市消防局立即派遣大批人車到場搶救,火勢雖然在10分鐘內撲滅,但警消人員破壞1樓鐵捲門入內搶救時,卻發現張男疑似遭濃煙嗆暈,倒臥在1樓客廳,但慘遭火吻燒成焦屍。
 
新北市消防局表示,初步勘驗現場燃燒面積約60平方公尺,其中2樓神明廳狀況最嚴重,不排除是電線走火才導致火警,詳細起火原因以及事發過成仍待進一步調查釐清。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#新北市#鶯歌#透天厝#火警#中風#行動不便#獨居#焦屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0738

0.2074