廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園騎士「騎到睡著」 衝撞路邊機車、稱趕上班竟逃逸

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/08/17 13:59
最後更新時間:2023/08/17 13:59
桃園有機車騎士因精神恍惚衝撞路旁機車。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
桃園有機車騎士因精神恍惚衝撞路旁機車。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

昨(16)日早上5時在桃園有一名35歲的潘姓機車騎士衝撞路邊2台機車後竟肇事逃逸!警方今日通知潘姓車主釐清案情,潘姓騎車表示自己精神恍惚沒注意到前方狀況才會衝撞路旁的機車,又因為要趕著上班所以將倒地的機車牽起來後就駛離現場,警方將依違反《道路交通管理處罰條例》開罰。

潘姓機車騎士衝撞牛排館附近的2台機車。(圖/TVBS)

 
更多新聞:超貴車禍!小貨車疑未注意 追撞「移動豪宅賓利+瑞典坦克」

昨日早上5時在桃園八德區興豐路578號前,有一名35歲的潘姓機車騎士完全沒有減速,直接衝撞路旁的2台機車,所幸潘姓騎士只有手臂輕微擦傷,沒有大礙。潘姓騎車先將倒地的2台機車牽起來,並觀察自己機車的狀況後竟直接駛離現場。

肇事的騎士將倒地的機車牽起來。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

更多新聞:又是你!約騎女車友出意外 2少年139亂騎車又被拍 家長氣到想巴頭
 

附近的牛排館店家發現後立即打電話報警,警方獲報後調閱肇事現場周遭的監視器,並於今日通知潘姓騎車到案,潘姓騎車表示當時精神恍惚,沒有注意到前方的狀況才會意外衝撞路旁的機車,且當時要趕著上班,所以急忙將倒地的2台機車牽起來之後就離開現場。警方後續依相關交通程序辦理,而潘姓騎車肇事逃逸則依《道路交通管理處罰條例》第62條規定製單舉發。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#桃園#肇事逃逸#機車#騎士#車禍#衝撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0803

0.2155