廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

隨機持刀追2路人 美籍女大生遭拉扯受傷

記者 蘇珮語 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2023/07/29 13:47
最後更新時間:2023/07/29 13:47

台北市大安區一間國小外,昨天(28)晚上發生持刀拉扯事件,一名女子在人行道上持刀還隨機拉扯路人,其中一名美國籍女大生,在掙脫過程中導致肩膀擦挫傷,警方趕到現場這名嫌犯情緒還很激動,除了將人送醫治療外,也依恐嚇罪嫌送辦。

圖/TVBS

 
藍衣女子站在樹叢旁,手還壓著另一人,沒多久,被害人終於脫逃,沒想到她又轉移目標,站在圍牆旁的白衣女也被壓在牆上。

時間往回推,原來她不只隨機拉扯路人,只見右手還拿著一把水果刀,一邊追,一邊朝人揮舞,路邊民眾嚇到了,趕緊逃離現場。

警方vs.嫌犯:「你手放掉。」

 
警方獲報到場,這名藍衣嫌犯被大批警力包圍,還不斷大吼大叫,情緒相當激動。

圖/TVBS

警方vs.嫌犯:「現在時間19點28分齁,小姐麻煩你冷靜。」

28日晚上七點多,在台北市大安和平東路二段的小學外,發生這起持刀拉扯事件,警方獲報後調查發現,一共有兩名女子受害,其中一人是美國籍女大生,在掙脫過程中,因為拉扯,導致肩膀擦挫傷,但嫌犯被逮捕後,被問到動機,卻辯稱犯案細節全都忘了。

大安分局偵查隊副隊長薛博文:「有一名女子見狀避開該嫌犯,另外有一名女子,因在閃躲的時候,不慎自己有擦傷。」

圖/TVBS

晚間在人行道上散步,卻突然遭人持刀拉扯,雖然兩名被害人嚇壞了,但都表示不會提告,警方除了將嫌犯依恐嚇罪送辦外,也送醫治療,就怕再有下一個路人無辜受害。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#嫌犯#持刀#暴力#驚嚇#女大生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0851

0.2191