廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

財務糾紛約談判!10多人砸車大亂鬥


發佈時間:2023/07/20 19:35
最後更新時間:2023/07/20 19:35

昨天深夜桃園龜山發生一起砸車鬥毆事件,兩方人馬因為財務糾紛相約談判,其中一方撂了10多人到場,對方只有4人,眼見情況不對想離開,雙方追逐到死巷子爆發肢體衝突,警方出動快打部分,4個小時後將動手16人逮捕到案,整起衝突總共造成兩部車毀損,兩人受傷送醫。

圖/TVBS

 
空地上佈滿車燈車殼等碎片,一旁的車輛毀損嚴重,不只車窗破了,就連輪胎輪軸都歪了,不是發生車禍交通事故,而是遭人惡意攻擊。

就在19日深夜11點多,桃園龜山文青二路上發生的聚眾砸車傷人事件,雙方因為財務糾紛相約談判,其中一方兩車四人赴約,沒想到對方來了10幾個人,寡不敵眾,想先離開,不料發生追逐,最後來到這處空地,是衝撞之後,十多人持棍棒砸車,發生鬥毆。」

圖/TVBS

附近民眾:「聽說總共4輛車,兩批人馬,昨天晚上12點多的時候,他追到我們裡面空地那裡的時候,沒有路了,就在那邊,迴轉就有發生車子有互相的撞擊。」
 

大亂鬥之後,警方出動快打部隊,以車追人,四個小時後,將動手16人逮捕。

龜山分局偵查隊長黃仲玟:「雙方係財務糾紛相約談判,引發砸車及鬥毆情事,全案依聚眾鬥毆、傷害、毀損等罪,移送偵辦。」

圖/TVBS

現場有兩部車被砸毀,還有兩人受傷送醫,到底為了多少錢債務,落網後雙方都很低調,不願多說,是不是有其他糾紛,警方持續調查釐清,深夜追逐大亂鬥,也讓附近民眾心驚驚。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#毀損#衝突#糾紛#鬥毆#快打部隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0826

0.2237