廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NONO小心了!遭多女指控性騷 北檢:朝妨害性自主偵辦

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/07/03 16:29
最後更新時間:2023/07/03 19:12
NONO遭多名女子指控性騷擾。(圖/翻攝自NoNo 臉書)
NONO遭多名女子指控性騷擾。(圖/翻攝自NoNo 臉書)

搞笑藝人NONO(陳宣裕)日前遭直播主「小紅老師」以及多名女子指控性騷擾,他也因此宣布暫停演藝活動,但並未對此說明或是道歉。上個月30日,「小紅老師」正式前往台北地檢署按鈴提告,並透露受害女性已經達到25人,針對這部分,台北地檢署也於今(3)日分「他」字案,將朝妨害性自主偵辦。

小紅老師前往北檢對NONO正式提告。(圖/TVBS資料畫面)

 
上個月30日,小紅老師前往台北地檢署對NONO提告,她表示自己手上已握25份左右的被害人證據,每個人所經歷的「都很可怕」,因此對NONO提出性侵、性侵未遂、強制猥褻、性騷擾、性侵未成年少女等多罪。而事後NONO經紀人也回應,「那就交由司法調查」。

女網友協助被害人於臉書公開相簿。(圖/翻自馮語婷 臉書)

更多新聞:家長要看!男童戴智慧型手錶「大街爆炸自燃」 燒燙傷恐植皮

而在小紅老師提告之後,還有一名網紅馮語婷替被害女性,於臉書上公開一本「色狼陳宣裕」相簿,裡頭不只NONO和女性的親密對話,甚至還能看到NONO在開車時撫摸女性大腿。該名女子還透過馮語婷表示,「相簿封存8年,直到現在才有勇氣打開」。
 

北檢將和台北婦幼隊合作偵辦調查。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:女員工幫驗車起步秒暴衝「撞爛驗車亭」車凹了 駕駛目睹看傻

針對這部分,今(3)日下午台北地檢署已正式分「他」字案,朝妨害性自主偵辦,而之後因需約談被害人以及遭指控的嫌疑人NONO到案說明,是否還有其他相關人證、物證需傳喚、搜索查扣,檢方也將和台北婦幼隊合作,一同調查。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


NONO爆性騷

演藝圈爆性騷

#NONO#性騷擾#小紅老師#台北地檢署#按鈴提告#他字案#妨害性自主#台北市婦幼隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0761

0.2212