廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

機械停車塔變「大怒神」!駕駛連人帶車重墜B3困2.5小時送醫

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/06/24 19:43
最後更新時間:2023/06/24 22:34
轎車墜落機械停車塔停車井。(圖/TVBS)
轎車墜落機械停車塔停車井。(圖/TVBS)

台北市大安區金山南路二段一處機械停車塔,今(24)日晚間接近6點發生驚悚意外!75歲張姓老翁當時開車從停車塔一樓進入準備停車,但疑似停車塔機械故障、門突然打開,導致張姓老翁反應不及連人帶車摔下地下三樓停車井。巨大衝擊力道導致車輛擋風玻璃碎裂,張姓老翁因此受傷受困,歷經近3個小時救援,張姓老翁終於脫困,意識清楚緊急送醫。

據悉,張姓老翁家住大安區,平時在金山南路二段附近這處機械停車場租借停車位,今(24)日晚間接近6點他獨自開車返家,先行前往該停車,但當時疑似機械故障,停車塔門突然打開。張姓老翁當下根本來不及反應、來不及剎車,導致他連人帶車自一樓摔下地下三樓,打橫的卡在停車井。

 

駕駛一度受困車內。(圖/TVBS)

男子連人帶車摔落機械停車塔。(圖/TVBS)

更多新聞:幫你加油挨捅一刀!駕駛開錯車道 員工吆喝移車竟被乘客刺濺血

轎車摔落後發出巨大聲響,擋風玻璃也因此破裂,因而引起附近民眾關注,隨即協助打電話報警。警消獲報到場後,先行確認張姓老翁狀況,發現他意識清楚、可正常對話,馬上利用相關器材下到地下三樓,小心翼翼將他救出脫困。
 

老翁受傷救出。(圖/TVBS)
機械停車塔疑似故障。(圖/TVBS)

更多新聞:永春捷運站旁建案工人失足 B1墜落B4電梯井傷重死亡

初步了解,張姓老翁胸口疼痛、無明顯外傷,但仍被預防性送醫。警方後續也於現場採證調查,將釐清機械故障原因,以及事故發生狀況,仍待釐清。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#北市大安#機械停車塔#轎車#意外#墜落#地下三樓#停車井#受困#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0794

0.2106