廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新店超商暗夜倉庫火警!志願役上士逃不了 嗆暈浴室不治身亡

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/06/10 09:12
最後更新時間:2023/06/10 10:43
大批警消人員到場搶救。(圖/TVBS)
大批警消人員到場搶救。(圖/TVBS)

新北市新店區僑信路一處3樓透天厝,今(10)日凌晨傳出火警,新北市消防局獲報場後發現,1樓超商後方竄出陣陣濃煙及火舌,立即架設水線灌救,隨後在2樓救出39歲柯男,待火勢撲滅後,警消人員搜索現場時,在3樓住宅浴室內找到柯男的胞弟,但逃生不及已遭嗆暈、燒燙傷,經搶救後仍傷重不治。

現場疑似超商倉庫起火燃燒。(圖/TVBS)

 
更多新聞:逾10支監視器!餵毒案幼兒園未拍到「關鍵畫面」 竟是這原因
 
據了解,不幸喪命的柯男是名自願役上士,疑似昨晚放假後返回新店僑信路的透天民宅過夜,柯男住在3樓、哥哥住2樓。直到凌晨0時許,1樓超商後方的倉庫突然竄出濃煙,柯男發現後連忙叫醒哥哥,但自己疑似逃生不及,躲進3樓浴室內。
 
新北市消防局獲報後立即派遣大批人車前往灌救,警消到場後先在2樓住家內救出柯男哥哥,火勢約半小時後撲滅,入內搜索時在3樓住家浴室找到柯男胞弟,但他已被濃煙嗆暈,全身多處微燒燙傷痕跡,現場已無生命跡象,緊急將他送往新店慈濟醫院搶救,但最終仍傷重傷亡。

 
大批警消到場灌救。(圖/TVBS)

更多新聞:幼兒園餵藥風波!8學童驗出微量藥物殘留 外傳1人嚴重超標
 
新北市消防局表示,初步調查起火點疑似在超商後方的倉庫,現場燃燒面積20平方公尺,但詳細起火原因仍待火調人員進一步釐清。
 
 
#超商#倉庫#火警#透天厝#浴室#受困#命危#新店區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1549

0.1059

0.2608