廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「不喝會被唸」!幼園8童驗出禁藥 師稱感冒藥

記者 簡育琦 / 攝影 李皇龍 田嘉慶 報導
發佈時間:2023/06/08 20:12
最後更新時間:2023/06/08 20:49

新北市某私立幼兒園爆出餵食幼童不明藥物助眠,有小朋友跟家長反應,一天會被餵食兩次,不喝就會被老師唸,目前已有8名孩童驗出三級毒品和鎮靜劑微量反應,檢調發動第二波搜索,帶回園長和老師等八人,這些老師供稱,餵小孩吃的是家長交代的感冒藥,不是違禁藥物,被依傷害、妨害幼童發育等罪移送。


 
記者vs.幼兒園老師:「老師有餵小孩子安眠藥嗎,請問一下是有老師串供嗎。

這,也是許多家長的疑問,新北市某私立幼兒園,爆出老師餵食兒童不明藥物,小朋友身上被驗出三級毒品,巴比妥,還有俗稱鎮靜安眠劑的「苯二氮平類」,事情五月中就爆發,業者直到8日上午,才被約談

記者vs園長委任律師:「會覺得對家長很抱歉嗎,不好意思,讓我們好好走嗎,目前已經有17人提告了耶。」

 
記者vs.幼兒園園長:「請問一下餵藥多久了,那你知道你的小朋友也有被餵藥嗎。」

圖/TVBS

檢方一早兵分多路,搜索幼兒園和老師住家,共帶回八人訊問,穿著白色上衣的,就是幼兒園園長,自己的小孩念幼兒園大班,疑似也驗出藥物反應,但根據了解,她並沒有報案,是不知情,還是漠視這一切發生,答案只有她才知道。幼兒園55位小朋友,有8人驗出微量反應。

家長:「(小孩)滿明確說哪個老師有餵食,說一天會喝兩次,不喝會被老師講,說喝了會想睡覺。」

從小孩口中證實,被老師「餵藥」,家長聽了心疼不已,目前已有17人報案提告,這些老師辯稱,餵食的藥物,是家長交代的感冒藥,不是含有違禁藥物的彩虹藥水,案發後一度傳出,老師們很有默契,一起刪手機對話滅證,但根據了解,大部分的群組對話內容都還留著,是否有刪除關鍵對話,有待手機鑑識還原真相。

圖/TVBS

園長、老師,依傷害罪、兒少福利與權益保障法,妨害幼童發育罪,移送新北地檢署偵辦,到底餵小孩吃了什麼,幼兒園內消失的監視器,無法提供證據,有沒有人在說謊,家長都在等一個交代。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#毒品#報案#苯二氮平類#幼兒園#地檢署

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0841

0.2235