廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

幼兒園爆餵藥 檢調二度搜索8人被約談


發佈時間:2023/06/08 14:35
最後更新時間:2023/06/08 14:35

新北市板橋一間私立幼兒園,被爆出老師餵藥事件,上個月進行搜索後,一名老師遭到法辦,事後兩萬元交保,但案件越演越烈,最後累積了17名家長提告,但檢調似乎對於細節,還有部分未釐清,8號清晨6點,進行第二度搜索,包括園長和老師,一共8人都被帶回約談。

圖/TVBS

 
檢察官搜索幼兒園,不放過任何細節。

記者vs園長委任律師:「會覺得對家長很抱歉嗎,不好意思,讓我們好好走嗎,目前已經有17人提告了耶。」

過程中,被帶走約談的這名白衣女,就是幼兒園的園長,在律師陪同下,被帶回警局。

 
這是新北市板橋的一家私立幼兒園,因為被家長指控,老師餵食不明藥物,導致小朋友情緒異常,案件爆發引發社會討論。

圖/TVBS

記者吳欣晏:「其實這間幼兒園,在上個月的時候,已經被第一度搜索,當時一名老師被帶回偵辦,事後,是被依2萬元交保,而這次已經是第二度搜索,包括園長跟老師一共8人被帶回。」

由於被餵藥的幼兒,事後身上被驗出鎮靜安眠劑,也是三級毒品的巴比妥,以及同為鎮靜安眠劑的苯二氮平類等,檢警調查園內所有幼師診斷紀錄,都沒有相關的藥物處方籤,因此也懷疑是老師擅自餵藥。

圖/TVBS

其他家長:「我覺得沒差啦,又沒有怎樣,這邊老師都很好。」

儘管爆出餵藥事件,還是有家長選擇相信學校,因為這間私立幼兒園,在板橋小有名氣,更是知名連鎖幼兒園的分校,過去再網路上評價不錯,因此不少家長慕名而來,偏偏爆出餵藥事件,這回,檢調二度搜索,代表還有事情沒有釐清,而上級督導單位的教育局也被質疑,處理慢半拍,甚至一整個早上只回應,對連鎖幼兒園業者,會從嚴處分,怎麼懲處、怎麼督,沒有實際辦法,甚至頻頻跳針,一定要等到下午記者會才說明,但對於17名已經提告的家長,這個說明或許來得太遲了。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#幼兒園#安眠藥#毒品#提告#教育局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3068

0.6210

0.9278