廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

17年前「公媳亂倫」 遭正宮告5億房產給「假孫真兒」

記者 李采穎 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2023/05/19 23:43
最後更新時間:2023/05/19 23:43

18歲男同學墜樓案,其中家庭關係更是錯綜複雜!原來今天(5/19)記者會中的媽媽是陸籍配偶,17年前曾被婆婆提告,正是因為她跟公公亂倫,生下了名義上是孫子的「假孫真兒」,而公公把高達5億房產,過戶給亂倫生下的孩子,正是這次墜樓案的18歲死者。

圖/TVBS

 
賴老太太(2006/10/27):「我去房間拿椅子,一張椅子不夠高拿第二張椅子跳上來,(看到什麼)就看到他們,兩個在一起(做見不得人的事)。」

17年前賴老太太,指控老公跟媳婦亂倫,生下來的孩子,正是這一次身亡的,18歲男學生。

賴老太太(2006/10/27):「拿孫子DNA去驗,驗出來就不是我兒子的,我就直接要去告他們。」

 
賴老先生(2006/10/27):「她(賴老太太)又沒有抱過孫子,她難道是去沾別人口水,拿別人的口水去驗DNA當證據嗎。」

當時賴老先生要把,上億的財產過戶給小孫子,讓賴老太太懷疑孩子的身分,想說去驗DNA,事情曝光告上法院。

圖/TVBS

根據了解賴老先生跟妻子,生下的二兒子,患有中度智能障礙,而賴老先生把大陸籍的,陳姓女子帶回家給二兒子當妻子,隔年賴老太太就發現,公媳亂倫2度告上法院,萬萬沒想到名義上的孫子,就是自己的老公,賴老先生跟媳婦生下的,「假孫真兒」。

媳婦因為跟公公,亂倫生子被趕出家門,2012年撤銷戶籍,由於沒依規定向法院聲明繼承,判決她當年繼承的,11筆市價千萬元房產,視同拋棄,回到了婆婆手中。

賴老太太家屬(2013/6/25):「心情怎樣還我公道而已啊,很鬱卒啦很變態的老公。」

圖/TVBS

不過媳婦跟公公,生下的假孫真兒,生前繼承賴老先生,高達5億房產,突然跟同性登記結婚後,離奇墜樓身亡,墜樓案件加上複雜的家庭關係,其中是否另有隱情,仍待進一步釐清。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
#5億#媳婦#房產#家族

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0750

0.2118