廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詐團扮假男網友騙錢 嫌女被害人2萬太少


發佈時間:2023/05/17 19:35
最後更新時間:2023/05/17 19:35

台中一名女子到網路上認識一名男網友,精心打扮去赴約,結果對方竟然是詐騙集團假扮的,要脅女子購買5萬元遊戲點數,當女子表示身上只有2萬塊時,就遭假男網友痛罵錢太少,並以知道她住哪裡威脅,最後女子嚇壞報警,警方阻止了這個詐騙案。

圖/TVBS

 
警方vs.被害女子:「怎麼辦,他會不會來我家,(不會啦)。」

桃紅色上衣的女子,緊張向警方求助。

警方vs.被害女子:「(怕他,妳就會匯錢給他),(怕他來找妳,妳就會匯錢給他),那我現在怎麼辦。」

 
遇上詐騙,女子不知所措,還直呼被對方掌握行蹤,事情就發生在台中南屯區一處超商前,35歲林姓女子,透過線上交友軟體,認識一名夢幻男網友,與對方相約見面,還特別精心打扮,火辣妖豔赴約,沒想到對方竟是詐騙集團,不要她的人,只想騙她的錢。

圖/TVBS

警方vs.被害女子:「但是我不想買這麼多,我就說我只有兩萬塊而已,我們是在TINDER認識的,(TINDER,都是詐騙的)。」

詐騙集團的夢幻男友要求女子,購買5萬元的遊戲點數,但是女子無奈表示,還在待業中,存款只剩2萬,詐騙集團夢幻男友嫌太少,頓時變臉,開始威脅林姓女子人身安全。

圖/TVBS

南屯所長廖雲傑:「在員警接聽電話後,對方網友匆忙掛掉電話,女子才大夢初醒,知道這是一場騙局,並教導女設定自動拒接,無來電顯示等電話號碼。」

警方及時到場,馬上阻斷詐騙集團跟被害人的聯繫,並且不斷勸導女子,這是一場騙局,所以夢幻男友不可能出現,女子最後相信警方的勸導,保住了人更保住了錢。

 
#詐騙#詐騙集團#報警#網友#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0899

0.236