廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

氣炸!外送員急送餐 遺落午餐遭保全偷走吃光光

記者 顧守昌 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2023/05/07 13:53
最後更新時間:2023/05/07 13:53

台南有1名外送員,為了搶時間到超商買午餐吃,卻接到電話急著要送餐,他忘記把剛買的涼麵與飯糰帶走,被1名保全員看到,整袋悄悄拿走,火速騎車回家,警方調閱監視器追人,才1個小時的時間上門逮人,嫌犯已經把外送員的午餐吃光了。

圖/TVBS

 
中午時分,保全人員騎著機車火速離開,因為他在超商裡偷了外送員的袋子,裡頭裝有外送員才剛買的午餐!

非當事外送員:「當然超衰的,你要吃的東西被偷走,當然是很倒楣啊!」

非當事外送員:「好不容易有時間吃飯,然後又要等一次微波之類的。」

 
圖/TVBS

行竊事件發生在5日下午,外送員在超商買了涼麵、飯糰當午餐,正準備大快朵頤時,接到電話急著送餐,忘了把自己的午餐帶走,就放在袋子裡,沒想到,保全人員正巧下班去超商,他整袋悄悄拿走,快步騎上機車回家去,還火速把午餐吃光光,警方接獲外送員報案上門查緝,才一個小時的時間,外送員的午餐全被吃完了!

二分局副分局長李忠憲:「涼麵等午餐物品均已為其食用殆盡。」

非當事外送員:「是不是常常會在超商解決用餐問題?對!在超商比較多,因為買了東西可以直接微波直接吃比較快,要趕著送下一單嘛,要打拚賺錢,所以要儘量吃快一點。」

圖/TVBS

非當事外送員:「可能就超商裡面或者是路邊解決比較快,賺錢也不容易。」

外送員們說,在外頭跑單搶時間,用餐多半會在超商解決,好不容易得空想吃個飯,卻被偷走,大家遇到一定是氣炸了,他們為受害外送員抱不平,警方已經將連午餐都要偷的保全員依竊盜罪送辦。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#外送員#跑單#保全#竊盜罪#送餐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.1001

0.2455