廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰山董座火大 秀影片控獨董陳敏薰倒戈

記者 鍾佳男 報導
發佈時間:2023/05/03 00:52

泰山經營權之爭持續燒,今天(2日)泰山集團再開記者會反擊,秀出審計委員會衝突畫面,指出獨董陳敏薰在會議中,先是傳訊息給劉偉龍董事,幫著中斷會議,甚至嗆聲說「不爽開會」,質疑他這樣適格嗎?並指控警方二度衝進審計委員會,強行把主席杜英達帶走!

圖/TVBS

 
泰山董事長詹景超:「陳敏薰獨董你獨立嗎?劉偉龍董事,你破壞會議進行的真正目的是什麼。」

泰山經營權之爭持續延燒,泰山董事長詹景超,2日再開記者會,曝光4/20審計委員會當天的畫面,還原當時情況。

泰山董事長詹景超:「我們的獨董陳敏薰,以及董事劉偉龍,創下上市公司的先例以及惡例,假借審計委員會有人被恐嚇,率領刑警跟警察,二度衝進審計委員會,強行把主席杜英達帶走。」

 
圖/TVBS

詹景超說,劉偉龍隨後,將杜英達獨董帶去一樓喝咖啡,隨後已被判刑24年的國寶總裁朱國榮也現身,朱國榮向杜英達「訓話」時,警察竟在旁陪同。

泰山董事長詹景超:「如此好像黑幫率警察衝入會議現場。」

圖/TVBS

會議中斷還有這位,畫面中的身穿紅褲的女子,也就是公司的獨董陳敏薰,泰山公司派指控他,在會議中,先是傳訊息給劉偉龍,幫著中斷會議,甚至嗆聲說不開了不爽開會了。

泰山董事詹皓鈞:「你這樣子的行為,是急著跟朱國榮黑金背景的人,去做一些表態嗎?代表你很支持他嗎?」

泰山經營權之爭越演越烈,兩派人馬一舉一動,外界都在關注。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#泰山#經營權#詹景超#泰山集團#陳敏薰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0754

0.2117