廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓女自由行魂斷高雄!涉嫌男友現身警局 關鍵行李箱將送驗

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/05/01 09:33
最後更新時間:2023/05/01 09:33
韓女男友現身警局,2人行李箱將送驗。(圖/TVBS)
韓女男友現身警局,2人行李箱將送驗。(圖/TVBS)

韓國籍情侶4月底來台自由行,李姓女友卻在24日頭部遭到重擊,送醫搶救後死亡,涉有重嫌的金姓男友,經法官裁定以10萬元交保,限制出海及住居,金男也必須定期到前金分駐所報到。死者李女的行李除了由金男的哥哥帶回,今(1)日上午7點26分,金男也在兄長和律師的陪同下,到前金所報到,檢警後續也要針對2人的行李箱進行鑑識中心採驗。
 

金男至前金所報到。(圖/TVBS)

 
入住高雄某商旅的韓國籍金姓男子,24日報案,稱女友倒臥在地沒了氣息,送醫後不到一個小時就宣告死亡,27日複驗,法醫發現,李女左腦凹陷、顱內出血,疑似遭鈍器敲擊或是近距離撞牆,懷疑死因不單純,全案才由意外轉為刑案調查。
 
金男迅速上車離開。(圖/TVBS)

但25日金男就將女友行李箱,託同行友人寄回韓國,警方也緊急通知金、李家屬來台,並於昨(30)日,由金男哥哥從仁川將李女行李帶回,李女的骨灰則有其胞弟帶回韓國。案情方面,檢方認為金男涉嫌重大,複訊後向法官聲請羈押,法官則認為無直接證據,裁定10萬交保,諭知其必須定期至前金所報到。
 
今日上午7點26分金男也在哥哥、律師陪伴下到前金所,不到半分鐘完成報到程序,金男戴鴨舌帽、墨鏡、口罩,把臉包緊緊,態度相當冷靜,面對媒體提問「是否殺害女友」,也全程不發一語,律師也要求攝影別再將鏡頭對著金男,讓其搭車迅速離開。
 
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。



 

#韓國#死亡#警方#意外#女友#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0780

0.2119