廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿同行「削價競爭」搶走顧客! 佛牌店遭潑漆砸雞蛋

記者 宋佳娟 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2023/04/27 17:37
最後更新時間:2023/04/27 19:04

台南安平區,一間泰國佛牌店,凌晨被人潑漆砸雞蛋,警方隔天逮到嫌犯,發現動手的是同行,因為不滿對方削價競爭,把顧客搶走。鄰居轉述,業者和同行認識大約有半年了,疑似不滿業者生意越來越好,才會挾怨報復。

圖/TVBS

 
深夜的騎樓,角落出現模糊人影,手上提著油漆桶,直接朝鐵捲門用力潑漆,甚至還砸雞蛋洩憤。

其他民眾:「潑漆一次沒有被丟雞蛋,被丟雞蛋一次。」

店面鐵捲門,騎樓地板,還有停放的百萬休旅車,全都無一倖免,沾上白色油漆,其中還混雜著臭雞蛋,氣味相當難聞,事隔兩週重回現場,業者已經把油漆清乾淨,卻疑似避風頭,暫停營業。

 
其他鄰居:「有聽她說好像價格比較便宜,我有聽到她說,是同行聽說價格比別人便宜。」

圖/TVBS

原來被潑漆的店家,位在台南安平區,專門經營泰國佛牌,鄰居轉述,業者懷疑是認識的同行,眼紅報復,警方也在潑漆隔天,就逮到28歲嫌犯,落網時聲稱,就是因為業者「削價競爭」,搶走大量顧客。

第四分局育平派出所長吳尚謙:「並於案發隔日,緝獲劉嫌,全案依毀損恐嚇等罪嫌,移請台南地檢署偵辦。」

圖/TVBS

致電業者,低調沒有回應,不過親友透露,潑漆的同行,和業者認識大約半年多,過去經常交流佛牌生意,如今突然故意砸店,幕後恐怕還有糾紛。
#潑漆#砸雞蛋#削價競爭#佛牌店#競爭#店家#商品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0836

0.226