廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心慌!2少女死亡丟樓梯間 摩鐵雙屍落跑男:太重扛不動

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/04/24 12:10
最後更新時間:2023/04/24 12:43
洪姓男子被警方移送。(圖/胡瑞麒攝)
洪姓男子被警方移送。(圖/胡瑞麒攝)

昨(23)日新北市新店區某間連鎖汽車旅館,發生一起雙屍命案,年僅16、17歲的2名少女,與30歲洪姓男子相約去摩鐵開毒趴。洪男見2名女子施用毒品咖啡包後,倒在床上昏厥、失去意識,「一時心慌」竟然想躲開摩鐵房間內部電梯的監視器,徒手搬運屍體欲從樓梯間逃離,但半途中就因為「太重扛不動」放棄。

據了解,洪姓男子當日凌晨透過某「魚訊」社群軟體,認識2名少女,相約一起到摩鐵開毒趴,洪男事先找人購買好毒品咖啡包與K他命,再開車分別從不同地方接2女上車前往新店摩鐵狂歡。直到上午洪男發現2名女子昏倒在床上,已經失去意識,竟也沒有報案送醫,反而還想將2女屍體偷偷挪走。

 

2名少女陳屍摩鐵。(圖/胡瑞麒攝)

由於摩鐵房間內部電梯有監視器,洪男擔心東窗事發,會被監視器拍下,異想天開打算從逃生樓梯,直接將2名女子的屍體搬運到一樓上車,但過程中身形較瘦弱的洪男,認為扛不動2人,一時心慌就將屍體直接放在樓梯間,自己駕車逃離現場。

洪男坦承購買毒品。(圖/胡瑞麒攝)

轄區警方獲報後展開追查,昨日下午4時許,於桃園地區南平路汽車旅館逮捕洪男到案。據悉,洪姓男子疑似自認逃不了,才會在發現少女死亡之後,再透過「魚訊」社群軟體又去新北市中和區找來傳播妹陪同,一起入住桃園摩鐵,享受「最後一次狂歡」,沒想到警方隨後即趕抵現場,現場更查扣9包未拆封毒品咖啡包、2包空渣袋。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
◎未經判決確定,應推定為無罪。

#新北市#新店#摩鐵#雙屍#命案#少女#死亡#落跑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0819

0.2264