廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美食街老闆推倒7旬員工 客報警險遭毆

記者 蘇珮語 / 攝影 董佑駿 報導
發佈時間:2023/04/23 20:22
最後更新時間:2023/04/23 20:22

台北市一間百貨美食地下街,有民眾目擊,餐廳老闆大聲飆罵一名70多歲的女員工,甚至把人推倒在地,有消費者看到上前制止,還差點被他攻擊,警方到場發現老闆和女店員,其實是一對母子檔,雖然婦人受傷不提告,警方仍依規定通報社會局。

圖/TVBS

 
70多歲婦人,被推倒在地,站都站不起來,一旁店員,趕緊上前幫忙攙扶,目擊民眾也嚇得趕緊,幫忙報警。

員警vs.目擊民眾:「就是他(老闆)推她一下,然後她有跌倒,去撞到這樣。」

到底是誰,把員工推倒在地,在百貨地下街用餐的人,紛紛上前指認。

 
圖/TVBS

員警vs.目擊民眾:「客人看到是有不爽,就有罵他(老闆),他也有回嘴,就沒有其它的衝突和糾紛了。」

有客人,挺身而出,沒想到,卻被這名動手的老闆飆罵,而動手的老闆,和婦人,其實是,母子關係,22日晚上七點多,在台北市的百貨美食街內,正值用餐時間。

餐飲店,40歲的店長,不斷對,母親催促,爆發口角糾紛,還動手將他,推倒在地,民眾上前,協助指認報警,也差點被打,警方到場後,儘管婦人強調,是溝通誤會起口角,不願提告,仍依法通報,社會局。

目擊民眾:「他推了那個老婆婆員工,然後就是發出了巨大的聲響,就是一堆人來圍觀。」

重回事發現場,業者櫃台冷清清,直接放上,公休看板,但這行為,也引發,網友灌滿一星評論,還回應,是推阿嬤廚房,改天被推的,就是客人了。

圖/TVBS

中正一分局介壽派出所所長沈邵群:「諮詢該女表示,係雙方觀念溝通上有誤會導致,表示不願提出傷害罪告訴。」

 
求證當事業者,沒有取得回應,而社會局表示,當事人,如果拒絕協助,仍會積極溝通,並定期,關懷追蹤,這回在公眾場合動手,傷的不只是媽媽的心,也重挫品牌形象。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#受傷#攻擊#餐廳#衝突#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0783

0.2113