廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嚇死寶寶!公園滑梯沙坑「插2樹枝」 家長:太危險

記者 曹佼人 / 攝影 陳世明 許猛捷 報導
發佈時間:2023/04/23 20:33
最後更新時間:2023/04/23 22:57

有民眾發現新竹市中央公園的溜滑梯下方沙坑,被挖了一個大約20公分的洞,裡面直直的插著兩根樹枝,若有小朋友溜滑梯沒有注意,恐怕一滑下來就會受傷,不少家長看照片都嚇一跳,認為這實在太危險。新竹市城銷處也表示,凌晨的時候發現有異物就已經請警方協助清除,後續也已經巡視沙坑沒有異物殘留。

圖/TVBS

 
兩根條狀物體,直直插在溜滑梯下沙坑內,驚人景象,讓民眾看到馬上拍下PO上網。

說這也太狠了吧,簡直是暗殺公園喔,仔細一看沙坑是刻意被挖了一個洞,深處就插著2根粗樹枝,網友也紛紛留言說,這已經造成生命危險的可能,實在太惡劣了,萬一真的有人因此受傷,可不是開玩笑的,甚至可能一不小心,就會殘疾一生。

家長:「你在下面幫我接妹妹唷,好下去。」

 
圖/TVBS

事發就在,新竹市,中央公園的這處溜滑梯,雖然現場沙坑,已經恢復原狀,但家長看到照片,還是心驚驚。

其他家長:「那很危險啊,那如果是我小孩這樣玩的話,可能就是刺傷了吧,或者是就是流血,太危險了。」

其他家長:「不太好,隨時要注意小朋友周遭環境安全,會還滿嚴重的傷害,有可能會造成刺傷。」

新竹市城銷處表示,派出所在在凌晨4點,知道沙坑有異物,立刻來到現場,發現是兩根有樹枝,當下也馬上清除,後續也進行場地檢查。

新竹市城銷處副處長陳威任:「今天一早,也把周邊清過,特別再往下深挖,都沒有發現異物,中央公園一早都會,先進行沙坑的整理動作,確保是可以使用的。」

圖/TVBS

新竹市府也強調,公園是親子、長者共樂的遊戲場,呼籲民眾發揮功德心,如有相關不當行為造成危害,將依法究辦。

 
 
#家長#危險#公園#受傷#滑梯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1549

0.0753

0.2302