廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徒手勒斃排班運將! 外送酒醒辯:全忘了

記者 李潔 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2023/04/06 18:34
最後更新時間:2023/04/06 21:13

追蹤這起命案!警方調查,年約65歲的死者退休前都在大陸經商,這幾年才開計程車,動手嫌犯是一名外送員,供稱當時喝醉了,全忘光,醒來已經躺在醫院,他的親友接到通知趕來關心,只知道他會小酌,但之前喝完,都直接回家休息,沒想到這回竟然在車站廣場把人殺害。

圖/TVBS

 
頭戴安全帽雙手上銬,兩側被員警攙扶還有點站不穩,他就是徒手殺害計程車司機的41歲陳姓嫌犯。

記者vs.嫌犯:「為什麼要打死人,有沒有要跟家屬道歉。」

供稱黃湯下肚,醒來已經躺在醫院,不曉得發生什麼事,警方調查,他過去曾涉及竊案,這回竟然在新北市汐止車站前,將人活活打死,被依現行犯逮捕。

 
記者李潔:「嫌犯清醒之後供稱自己什麼都不記得了,但卻記得在前一個晚上,他跟著朋友就在這條路上的,其中一間超商有喝酒,喝得醉茫茫,來到了火車站的前廣場,與人發生糾紛,竟然徒手把對方殺害。」

陳姓嫌犯自稱,前一個晚上十點多,在汐止一間超商跟朋友喝藥酒又喝清酒,結束後走路到汐止車站,但如果要用走的至少半個多小時,他爛醉如泥走路都不太穩,這說詞警方持保留態度。

圖/TVBS

嫌犯親友:「(之前酒醉沒有鬧事過嗎),沒有啦都是喝一喝,自己回家睡覺這樣而已啊,知道知道他有喝,還要養兩個孩子,過年到現在,寄不到一萬多塊,寄一萬多塊,他阿公,他爸爸氣死了,都是他阿公,在負責(養)這兩個小孩。」

圖/TVBS

嫌犯親友說,他跟弟弟住一起,之前做鐵工目前送外送,但不太顧家,兩個孩子都是老父親照顧。進一步追蹤遇害的林姓司機,家屬接獲消息,一大早也趕到警局,悲痛難耐,說父親之前在大陸經商退休後開小黃,連假這幾天才跟家人出去玩,沒想到自己開工第二天,到汐止車站計程車排班區排班,會遇到這樣的事。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#命案#警方#嫌犯#外送員#喝醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0964

0.231